当前位置:首页 > 百科探索 > 生活百科

女性减肥为什么比男性更困难? 女人减肥的最好方法及建议

来源:生活百科编辑:xiaokk 时间:2018-10-19 09:55:33 手机版

今天我们来说关注女人减肥的话题,目前全球光是减肥药市场每年的规模都超过700亿美元,但实际被各国药监部门批准的正牌儿减肥药就那么几种,而且大多数都只能在我们达到肥胖的标准之后才能买到。所以大部分微胖妹子只能游走在食品和保健品、歪门偏方的灰色地带,在这700亿美元之外那才叫一片海阔天空呐。

女性减肥为什么比男性更困难? 女人减肥的最好方法及建议

今天刘老湿并不想告诉你怎么用这些别的国家不存在的减肥神器帮你减肥,而是来讨论为什么女性这么容易受到体重的困扰,因为作呗!

因为我想让我老婆瘦的漂亮。其实体重这个问题对于女性来说无论是心理上还是生理上都是倍儿难的事儿。如果说减掉啤酒肚就让你筋疲力尽,那么让女盆友减肥那才叫百年大计。

也许你尝试过各种神奇的偏方,电视购物、甩脂、运动、节食,仍然无法摆脱与生俱来的肉感,你一定会非常气馁,what'swrongwithme?但是刘老湿要告诉你其实这并不是你的错,因为从生理上来说减重对于女性尤为困难,如果你还在简单地用慢得卡屏,老是需要充电的倭寇版iphong或者安卓来记录自己每天消耗的卡路里,那么你就out了!

女性减肥为什么比男性更困难? 女人减肥的最好方法及建议

人体每天消耗的卡路里包括身体运行,加活动消耗加食物热效应。加非活动状态身体消耗。换句人话就是保证身体功能运行加处理和消化食物,除了运动消化睡觉以外人体消耗的所有热量。最后贡献最小的才是你每天在健身房挥洒的汗水。

因为运动消耗的占比不会超过10%,也许你以为你垃圾归类了就是环保了,但其实我们人体这么一个复杂的系统需要大量的能量才能运转,绝对算不上是环保认证低功耗,那如果我们吃太多热量去哪儿了呢?摄入过多的卡路里会被身体已脂肪的形式储存起来,这大概是一种沿用自远古时期储备库的原理,但如今却成为大大的烦恼。

女性减肥为什么比男性更困难? 女人减肥的最好方法及建议

对于男人来说一部分热量还会被身体自动转化为肌肉,羡慕吧,但是这个功能对于女性来说几乎忽略不计,因为这项功能需要睾丸酮才能开启运行,这也就是为什么通常情况下女人总没有男人强壮的原因.

如果你以为上帝哥哥已经如此不公平,但其实更不公平的还在后头那就是大姨妈,每月都来敲门的大姨妈会扰乱内分泌水平,同时还会让女票们的身体水分产生波动,在激素水平的过山车中,女票们还总有那么几天会失去理智容易把持不住功亏一篑呀。就是为什么你的体重总是像小黄鸭一样浮动的原因,生活如此艰难连瘦都不好好让人瘦了,我不活了!!欸。

女性减肥为什么比男性更困难? 女人减肥的最好方法及建议

男同胞们,身理和心理上的双重压力下咱们的女票们偶尔疯癫狂躁一下貌似是可以理解了,不过最后刘老湿也给女票们提几点建议:

第一:不要操之过急每月减重半斤到一斤是一个理想数字,瘦太多对于大多数小姐妹来说都hoId不住啊,要知道攻城容易守成难。

第二:用每月的数据进行对比更加科学,这样才能排出身体水分波动的影响。

第三:进行力量训练,因为肌肉越多你身体不运动的时候消耗的热量就越多,最后那就是找一个有榜样力量的好姐妹,而不是整天吃个不停的大胖妞做好盆友咯,祝大家减重成功!bye!

    【渣男被甩后是什么心理】甩了渣男他会报复我吗

    所谓渣男就是以玩弄别人感情为乐的男人,甚至有些极品渣男不仅玩弄女人的感情,还想办法骗女人的财钱。被伤过心的女人会义无反顾的甩掉渣男,这时会有女生有所顾虑,如果说把他甩了会不会报复自己吗?渣男被甩后是什么心理呢?

  • 访问:20查看全文 >

    跟乾隆学养生秘招,让你健康长寿还壮阳

    要说中国古代这么多皇帝中哪个皇帝最会养生,肯定非乾隆皇帝莫属了,就连唐朝皇帝武则天也只不过活了81岁。在医疗状况并不发达的封建社会,能活到89岁,肯定还是自己独到的养生秘诀的。据说乾隆之所以能健康长寿子嗣众多,与他注重养生是分不开的。

  • 访问:30查看全文 >
历史探索历史趣闻奇闻探索百科探索世界之最

本月排行

浏览: