当前位置:首页 > 百科探索 > 生活百科

啤酒肚是怎么形成的是因为喝啤酒吗? 男人啤酒肚减肥方法

来源:生活百科编辑:xiaokk 时间:2018-10-19 09:55:29 手机版

关于减肥对于不同性别不同年龄的人完全是不同的大工程,而今天我们针对那些大腹便便的中年汉子,这些人有一个共同特点就是啤酒肚。也许你的老公或者男朋友刚刚甚至还没有迈入30的黄金年龄,就开始顶着大肚子招摇过市了,那么请把他们拽到你的手机边,因为这种体态对于他们来说比怨妇往往更加危险,也许你曾经彷徨过为什么老公身上柴的像板鸭,而肚子却像烤乳猪这种千古奇观。

啤酒肚是怎么形成的是因为喝啤酒吗? 男人啤酒肚减肥方法

我们曾经在高中历史图书鸦片战争里看到过,但随着现在生活方式的进化这种情况也见怪不怪了。根据标准男人们在腰围达到90厘米就是2尺7,同时腰围的比例超过0.9就光荣的迈进腹型肥胖的队伍。当然现在一定有很多人窃喜,自己虽然有一个极不对称的肚子但是远远没有达到2尺7这个标准。

刘老师说的肥胖是一种达到病态的指标,问题已经远非自己diy能够解决,而大部分人的啤酒肚虽然没有这般严重,但却给自己的健康埋下了只会长出恶果的种子。

啤酒肚是怎么形成的是因为喝啤酒吗? 男人啤酒肚减肥方法

究竟什么会让我们的肚子特来越大,虽然我们曾经都美丽过,但是男人进入某一个年纪或者某一个阶段之后变成大腹便便好像已经无法避免了。如果我们自己回想自己的生活方式用鼓起来的钱包投资最多的还是美食,饮食结构的变化和没事喝两杯的中年人的爱好,这个问题更加严重。

啤酒肚是怎么形成的是因为喝啤酒吗? 男人啤酒肚减肥方法

也许你还会质疑说是不是自己不爱运动导致脂肪堆积,在之前的贱康课中我们说过静态的卡路里消耗也就是当你什么苦力都没干,人体其实也在消耗大量的热量,比如说维持心脏跳动,肠道蠕动和大脑活动而根据有些实验测算,人体受的热量中70%都投入到了维持身体运行的宏伟大业中,而不是储存在哪儿,等着我们进健身房消耗掉。虽然人体的代谢随着人体的增长减慢,但是在50岁之前这个减慢的速度一般不足以支撑我们长出如此巨大的肚子。

啤酒肚是怎么形成的是因为喝啤酒吗? 男人啤酒肚减肥方法

我们怎么解决这个难题,这个看上去极其复杂的问题在很多专家的眼里,其实并不复杂,对于整体肥胖的人来说,区区一个啤酒肚完全可以变成一种优势,最好的方法那就是计算好每天自己需要多少卡路里的摄入同时保持高蛋白摄入,当然在减重的道路上,你会碰到很多问题,会把各种科学的减重方法骂的体无完肤,所以在这条漫长的道路上唯一的敌人就是我们的意志.

当然,还有种情况,那就是老婆继续无条件的或者有条件的爱上大肚子的老公,老公也被自己的审美和世界观也被彻底改变,认可自己的梯形是种新的风尚,他们从此开心的生活在一起。

    【渣男被甩后是什么心理】甩了渣男他会报复我吗

    所谓渣男就是以玩弄别人感情为乐的男人,甚至有些极品渣男不仅玩弄女人的感情,还想办法骗女人的财钱。被伤过心的女人会义无反顾的甩掉渣男,这时会有女生有所顾虑,如果说把他甩了会不会报复自己吗?渣男被甩后是什么心理呢?

  • 访问:20查看全文 >

    跟乾隆学养生秘招,让你健康长寿还壮阳

    要说中国古代这么多皇帝中哪个皇帝最会养生,肯定非乾隆皇帝莫属了,就连唐朝皇帝武则天也只不过活了81岁。在医疗状况并不发达的封建社会,能活到89岁,肯定还是自己独到的养生秘诀的。据说乾隆之所以能健康长寿子嗣众多,与他注重养生是分不开的。

  • 访问:30查看全文 >
历史探索历史趣闻奇闻探索百科探索世界之最

本月排行

浏览: