当前位置:首页 > 百科探索 > 世界百科

男生为何越来越精致,男生会逐渐变娘吗?

来源:世界百科编辑:xiaokk 时间:2018-10-18 16:00:03 手机版

仔细观察身边的男性们,有时候我们会发现有些男生活得比女生还精致。有些男生比女生还会打扮自己,甚至也开始使用了男性彩妆产品。为何男生们越来越精致呢?男生会逐渐变娘吗?

越来越精致的男生们

男生为何越来越精致,男生会逐渐变娘吗?(图1)

以前,男生们出门都不敢拿着遮阳伞,更不要让男生抹上防晒霜了。我们的潜意识中,都认为敷面膜防晒以及化妆仅仅是女生的权利,可是现在的男生们,也开始做这些事情了。这是为什么呢?

虽然中世纪时期,外国也有男子穿上高跟鞋。可是当工业时代开始之后,男性们就开始过着粗糙的生活了。

可是,新时代的男性们,越活越精致,甚至有些男生逐渐变得娘了,那么你知道到底是谁给男性们这么大的勇气,让男生开始用上了化妆品,敷上了面膜呢?

后工业社会的影响

男生为何越来越精致,男生会逐渐变娘吗?(图2)

在工业时代或者是农业社会里,男生们都需要做一些体力活,需要搞生产,需要从事劳动,有阳刚之气的男生们更加受到女性们的青睐。

可是,在后工业时代,体力活已经让一些机器替代了,我们更加需要的是技术。我们不需要男生过于粗狂,而是需要男生的智慧。男生们也更加注重自身的形象。

大众新媒体的影响

男生为何越来越精致,男生会逐渐变娘吗?(图3)

韩流的出现,很多偶像的气质就是十分清秀。在众多男友类型中,小奶狗类型的男朋友竟然也是比较受欢迎的。

大众新媒体反映了大众对于男性形象的需求,那么男生们自然也是往大家喜欢的方向去发展,让自己变成女生心中的理想男朋友。

男性彩妆的出现

男生为何越来越精致,男生会逐渐变娘吗?(图4)

很多知名的化妆品牌都已经出现了男性彩妆系列。很多偶像明星平常都有化妆,明星效应的效果是非常强烈的。有些男性也是会跟着化彩妆。男性彩妆市场很大,女生们也越来越鼓励自己的男友活得更加精致一些,过得更帅一些。

因此,男生们越来越精致了,至于是否会变娘,这还是和男性们自身的个性有关。

历史探索历史趣闻奇闻探索百科探索世界之最

本月排行

浏览: