当前位置:首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

世界上最高的发型,高度1米8,重量超过10公斤

来源:福利搜索编辑:xiaokk 时间:2018-08-21 17:15:52 手机版

在发型的世界里,各种怪异的发型层出不穷,比如世界上最高的发型,一出场就会亮爆你的双眼。一位秘鲁的发型师倾力打造的这种发型,高度为1.8米,重量超过10公斤。这么又高又重的奇特发型,也成为了世界上最高的发型,充分打开你的想象空间,让人叹为观止。

高度1.8米的奇特发型

世界上最高的发型,高度1米8,重量超过10公斤(图1)

这一个世界上最高的发型,高度达到了1.8米的惊人高度,比一个成年男子的身高还要高,这么高的发型立在一个人的头上,还真有点突兀又搞笑的感觉。

秘鲁一位名叫加拉的发型师,倾尽心力打造了这个奇高无比的发型,1.8米的高度,也让其刷新了世界上最高发型的纪录。

设计制作过程

世界上最高的发型,高度1米8,重量超过10公斤(图2)

那么,这么高的一个发型,其制作难度也是不小的。制作一个1.8米高的发型,至少需要重达10公斤的头发才可以,而且为防止发型过高而倒塌,负责设计这款发型的发型师和助手,必须借助梯子才能在模特的头上,将这么多的头发编成麻花辫。

另外,这么多,这么重的头发,需要一种特制的别针,才可以将头发固定住。制作工序如此复杂,制作出来的发型又是如此之高,将世界上最高的发型的桂冠,颁给这一款发型,真心没错。

设计灵感来源

世界上最高的发型,高度1米8,重量超过10公斤(图3)

在谈到为何要设计这样一款发型,以及设计灵感的来源时。发型师加拉介绍说,其设计灵感来源于17世纪的流行时尚,当时的时髦女士,非常喜欢这种夸张的发型,高高地竖立起来,别有一种风情。

这样一款奇特的高发型,完全可以申请吉尼斯世界纪录了,只是目前吉尼斯世界纪录大全中还没有最高发型的分类,在此也只能小小的遗憾一下了。

不过,自1770年以来,在世界上有记载的发型之中,这一款巨无霸发型无疑是所有发型中最高的一个,堪称世界上最高的发型,也是最用心设计的发型之一,就冲着设计师的勇气与努力精神,也值得为它点赞一下。

历史探索历史趣闻奇闻探索百科探索世界之最

本月排行

浏览: