当前位置:首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

珍妃井现恐怖倒影,珍妃井恐怖图片

来源:福利搜索编辑:xiaokk 时间:2018-08-11 11:55:36 手机版

在故宫中有着数不清的深井,传言故宫珍妃井灵异事件就发生在这里,这在故宫灵异事件中是极为恐怖的一件,网传有多张珍妃井恐怖图片。珍妃井,光绪皇帝的爱妃珍妃投井之处。故宫珍妃井灵异事件,据说晚上有月亮的时候,水中会出现十分恐怖的倒影,甚至还有传言,晚上在井的周围还有女人的哭声。究竟是怎么一回事呢,探索啦小编今天就带大家一起来了解下。

珍妃井现恐怖倒影

故宫灵异事件:珍妃井现恐怖倒影,珍妃井恐怖图片(图1)

故宫中发生灵异事件的这口井,就是传说中的珍妃井,平日白天时往下看,井底会有一些石头,杂草什么的。不过,如果在月亮的晚上,在夜里12点以后往下看的话,就会看到十分恐怖的倒影,此时井底出现的不是石头,杂草,而是水,水上倒映的却不是你的面孔。不用亲身经历,脑补一下这种灵异事件的画面,是不是背后开始感觉到冷嗖嗖的了。

故宫灵异事件:珍妃井现恐怖倒影,珍妃井恐怖图片(图2)

在幽深的故宫中,珍妃井灵异事件,在诸多传闻中的故宫灵异事件中,算是比较出名的一个。有人说,在夜深人静的时候,在这口井的旁边,甚至可以听到女人的哭场,以及与一个男人吟诗作对的声音。在故宫红墙之内的一隅,一个月黑风高的夜晚,听到这凄厉的哭声,还有比这更加恐怖的灵异事件吗?

珍妃井下冤死的珍妃

故宫灵异事件:珍妃井现恐怖倒影,珍妃井恐怖图片(图3)

在故宫珍妃井的附近,每到夜深人静的时候,就会出现一个身穿清服的女子,有时吟诗,有时又像是在啜泣,传说这是屈死的珍妃的冤魂索命来了。慈禧逼死珍妃,远逃西安一年多之后才返回故宫,珍妃的尸体在井中也泡了一年多,据说打捞上来时,面目全非,手脚弯曲,怎一个惨字了得。

故宫灵异事件:珍妃井现恐怖倒影,珍妃井恐怖图片(图4)

后来,慈禧就经常做一些恶梦,梦到珍妃来找她索命,哭着喊着自己死的有多么的冤屈。慈禧让大臣遍访全国各地的道士,做了多场法事,并要人用石墩子把井盖封上,慈禧的生活才算恢复到正常了。然而,多年过去了,故宫也曾经荒凉过一段时间,在这期间,故宫珍妃井又传出灵异事件,则不得不让人联想起这与珍妃的冤死有关。

故宫灵异事件:珍妃井现恐怖倒影,珍妃井恐怖图片(图5)

甚至,有人传言,珍妃的魂魄经常在夜深之时,在珍妃井旁边的小路上走来走去,偶尔也会坐在某个地方弹古筝。珍妃井旁边就是她的灵堂,是她的姐姐瑾妃帮忙设立的,也是为了让冤死的珍妃在天之灵,有一个安息之处吧。珍妃井与灵堂离得如此之近,本就是两个阴森恐怖之处,到了夜晚,伸手不见五指时,出现灵异事件,想一想就后背发凉啊。

故宫中的井

故宫灵异事件:珍妃井现恐怖倒影,珍妃井恐怖图片(图6)

故宫中有数不清的井,这些井多是用来发生火灾时打水使用的,也有一些井中的水是供宫中人饮用的。自从有了故宫珍妃井灵异事件之后,故宫博物院的员工,每天闭馆之前都要把珍妃井给封锁起来,以防意外发生。其实,这都是一些有好奇心的人,自己猜测出来的,根本没有这回事。

故宫灵异事件:珍妃井现恐怖倒影,珍妃井恐怖图片(图7)

故宫中的井,包括珍妃井,常年都是封锁的状态,而不是故宫下班时才会锁起来。不光是珍妃井,故宫所有的井口都加了带口的井盖。这并不是为了防止有“不干净”的东西爬出来,而是出于对安全的考虑防止有东西掉下去。而故宫珍妃井的灵异事件,也只是有传说,但从来没有人亲眼所见。这种非科学的东西,还是不要相信的好。 

历史探索历史趣闻奇闻探索百科探索世界之最

本月排行

浏览: