当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

【潘玮柏鬼上身是真的吗怎么回事】揭秘潘玮柏灵异事件真相

来源:奇闻异事编辑:xiaokk 时间:2018-10-31 13:26:39 手机版

随着中国综艺节目《中国有嘻哈》的出现,潘玮柏也渐渐的走入了我们的眼线。在这个明星、小鲜肉众多的娱乐圈中,网友们对偶像的标准也更新细分化。潘玮柏作为知名的歌手,应该更加努力出新作品防止掉粉才对,现在的潘玮柏也是很少出现在公众场合。

据说是因为潘玮柏被鬼上身导致自己事事不顺。那么潘玮柏鬼上身是真的吗是怎么回事?下面探索君揭秘潘玮柏灵异事件。

【潘玮柏鬼上身是真的吗是怎么回事】揭秘潘玮柏灵异事件真相

潘玮柏鬼上身是真的吗

潘玮柏灵异事件是在2014年6月26日的《康熙来了》上曝光的。当时他为宣传新专辑上节目,他的好朋友唐志中陪着一起上节目,聊着聊着话题就从新专辑聊到了灵异。先简单介绍一下,唐志中以前上康熙来了时就说过他女儿有阴阳眼,带他女儿出去玩住酒店,他女儿就说看到了一个人什么什么的。

【潘玮柏鬼上身是真的吗是怎么回事】揭秘潘玮柏灵异事件真相

在潘玮柏的这次节目中,唐志中说自己三岁的女儿一见到潘玮柏就疯狂大哭,是很癫狂很吓人的那种哭,而且只针对潘玮柏灵异事件,一两年之内都是这样状况。搞得大人们又莫名又害怕,当问起孩子为啥哭时,小女孩说什么背背潘叔叔的后背背了一个短发女人,那个女人正在看着他们!我的妈啊!

【潘玮柏鬼上身是真的吗是怎么回事】揭秘潘玮柏灵异事件真相

小女孩这么一说,连潘玮柏本人都怀疑自己身上是不是背了个什么脏东西,而且他的确在那段时间感觉肩膀和脖子特别疼!以至于潘玮柏晚上回家很害怕,睡都不敢睡。这些东西,《康熙来了》都有视频为证,拿出了唐志中见潘玮柏灵异事件的视频,小朋友在视频里真的大哭不止。而且,这件事情潘玮柏不仅在康熙来了说过,在陶晶莹主持的《大学生了没》也很严肃的说过。

潘玮柏鬼上身是怎么回事

你们知道潘玮柏灵异事件中身上骑个女鬼是个什么景象吗,泰国鬼片排行榜前十名中《鬼影》,里面有个镜头就是一个女鬼骑在人脖子上,洗澡时候骑着,吃饭的时候骑着,撒尿的时候也骑着,就是24小时骑着这片儿说实话我看着都慎得慌,就不贴图了,胆大的自己看看,保证让你看的夏日冰冰凉,肺管子通风。

【潘玮柏鬼上身是真的吗是怎么回事】揭秘潘玮柏灵异事件真相

关键这事有很可怕的后续,就在录完康熙来了之后的三四个月,潘玮柏要在台北小巨蛋举行一次演唱会。由于潘玮柏近年人气大下滑,这次小巨蛋的的演出,潘帅是极其重视的,想通过此次演出重振雄风,没想到就在演出前一天,在最后一次的排练中,潘玮柏莫名其妙受了重伤。

【潘玮柏鬼上身是真的吗是怎么回事】揭秘潘玮柏灵异事件真相

从高处大头朝下的磕在地上了,脑袋上直接磕出了一个17厘米的大伤口,花花的向外喷血,当场疼的潘帅哇哇大叫,现场非常吓人。这次重伤刚刚好在演出前一天,把他的复出计划全打碎了,也让潘帅损失了至少800万港币。非常非常不顺,怎么就这么邪门。

揭秘潘玮柏灵异事件真相曝光

我知道潘帅这个人是比较花叉叉的,男女问题比较有心得。比如有次在节目里他说自己前女友个个都有妇科病,还说她们都是追他的,简直夸夸其谈啊。而且,市面上有不少他的负面传闻,比如传说他在mix酒吧搞了一些什么活动,得罪大人物了,以至于被封杀。他的这些丰富的私生活吧,是挺消耗他的中气的,酒色过度的人,身体气血亏损,肯定是抵抗力弱,容易见阴犯衰。

【潘玮柏鬼上身是真的吗是怎么回事】揭秘潘玮柏灵异事件真相

发生在潘玮柏身上的灵异事件有很多,潘玮柏也曾自曝了很多此类事件。潘玮柏称,自己在出差时住酒店,后来听到有人在半夜敲他的窗户,可明明住的是13楼啊。潘玮柏自曝自己曾在半夜看到了上百张人脸,一宿都睡不好。直到自己狂飙脏话,那些人脸才逐渐消失。也有人质疑这是潘玮柏出现了精神问题而并非什么灵异事件。

如果说过气需要理由的话,那潘玮柏的这个理由绝对足够新奇,引人深思。有很多网友质疑其说谎炒作,但潘玮柏已经过气这是一个不争的事实。相信也没有人会拿这么恐怖的事情来炒作自己,祝福他吧!

【潘玮柏鬼上身是真的吗是怎么回事】揭秘潘玮柏灵异事件真相

看到这些报道有点可怕,相信世界上没有鬼的,有些灵异事件确实发生的有点太真实了。潘玮珀灵异事件算是娱乐圈中的一个谜吧,没人知道其中的真假,也无从知道。现在的潘玮柏人气下滑,随着娱乐圈中小鲜肉的大量进入似乎很少人记起他。

历史探索历史趣闻奇闻探索百科探索世界之最

本月排行

浏览: