当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

非洲处女有特殊待遇?居然是艾滋病的功劳

来源:奇闻异事编辑:xiaokk 时间:2018-06-19 17:17:59 手机版

你知道在非洲某些地区,作为处女是特殊的待遇嘛?而且还是实际的金钱补贴,每个月20美元!让人惊叹的同时,也不由想要知道这背后的原因。为什么非洲作为落后地区,还能为处女提供如此好的福利啦?

非洲处女有特殊待遇?居然是艾滋病的功劳

原来,非洲艾滋病日益严重,而斯威士国王为了更好的控制艾滋病,以及希望提高女子自我保护意思,不要随随便便就与男子发生性行为。姆斯瓦蒂三世会推出一条新的政策,会给仍然是处女的女性每个月接近20美元的补贴,虽然不多,但是也是实际的的经济补贴。但是这个条例却并没有大受欢迎,这是为什么呢?我们一起来看看!

这项提案已经被姆斯瓦蒂三世批准,将为本国处女每人每月发放20美元,此提案旨在控制斯威士兰居高不下的艾滋病感染率。回头来看,斯威士却是非洲最穷国家之王,而且这个国家的滋病感染率竟然高达26%,可以说是世界上艾滋病感染率最高的国家之一,可以说这项提案也是国王的迫不得已罢了,至于是否真的可以控制艾滋病就很难说了。

非洲处女有特殊待遇?居然是艾滋病的功劳

南非《独立报》也从一位斯威士兰医护人员口中确认了该消息的真实性。塔布斯莱告诉记者:“政府将向女孩们发补贴的原因,是为了让她们有钱可以让自己生活下去,而不需要靠出卖肉体赚钱生活费用。”但也有不少人持反对意见,有不少批评都就认问姆斯瓦蒂三世现如今已经有15位王妃了,而如今也一直还在纳妃,他这们做也不过是为了确保他看上的妃子不会染上病。

非洲处女有特殊待遇?居然是艾滋病的功劳

17岁的坦蒂·塔甫瓦拉是长期提供性服务以保生存,在接受采访时坦言,这么点钱根本不足以让这些女孩维持生活。“女孩只要提供一次性服务,就可以赚到200兰特。”她说,“你们根本了解这个国家的女性,如果没钱她们会不停的提供这样的服务,一直做下去。国王如果不做出一些举动的话,以后想找健康的女子大概只有去其他地区了。”

要想解决国家目前的境况,我想这位姆斯瓦蒂三世还是该从本质解决!不然的话,这个艾滋病感染率超高的非洲国家,大概很难再找到健康女性了!

历史探索历史趣闻奇闻探索百科探索世界之最

本月排行

浏览: