当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

如同故事般离奇的人生,艾滋少女的复仇!

来源:奇闻异事编辑:xiaokk 时间:2018-08-24 22:46:43 手机版

你听过最离奇的事情是什么?现实往往比故事更加曲折离奇,一个花季少女被强奸,换上绝症“艾滋病”,想要走向正常社会失败,最后成功报复养父母的故事,这是一个真实发生的故事!

如同故事般离奇的人生,艾滋少女的复仇!

根据香港《苹果日报》报导,《真实故事计划》曾经透露一个震惊世人的案件,故事是从一个DNA化验师口中说出,揭露了一个悲惨却又让人愤怒的故事,也因此揭开一名可怜女子的凄惨身世,让人不胜唏嘘。

如同故事般离奇的人生,艾滋少女的复仇!

2012年,警方接到报道,有一对夫妻在DNA鉴定中心暴打一名少女,直到有人通知警察到场后,那对夫妻才不甘离开现场。没有人想到,这背后的故事,有多么离奇夸张。这对打人的夫妻叫张力,是少女的养父母。刘佳幼时父亲去世,母亲抛弃她改嫁,之后一直被祖母抚养,直到6岁时祖母去世后,被张力夫妻收养。

张力夫妻平时以乞讨维生,并收养小孩形成“乞丐集团”,两人好吃懒做,只为乞讨钱财收养孩子,直到2008年有小乞丐死亡引起社会关注,夫妻俩不得已才解散该集团。

之后刘佳前往一家超市工作,并与超市老板的孩子相爱,但她没有想到,此时的她已经患有艾滋。她回想起以前在乞讨时,被同行的乞丐强奸,因而染上爱滋病,而男友发现真相后与之分手,这就位刘佳之后的复仇埋下了种子。

如同故事般离奇的人生,艾滋少女的复仇!

之后刘佳又回去当了乞丐,却被流氓轮奸,这个事情摧毁了她整个人的心灵,于是她决定对养父母报复,她求养父包养并对其献身自己,期间王芳发现丈夫患有艾滋,并就此偷偷调查,这才发现真相,原来刘佳就是丈夫的情妇。而刘佳此时也生下一子。

如同故事般离奇的人生,艾滋少女的复仇!

最后刘佳自首了,因故意传播艾滋病进入监狱,而张力夫妻也因乞丐集团的暴露,一同入狱。整个故事像是编造的一样,但这确实是事实,便让人不觉可惜可叹,社会的残酷啊!

历史探索历史趣闻奇闻探索百科探索世界之最

本月排行

浏览: