当前位置:首页 > 奇闻探索 > 未解之谜

【有阴阳眼的人不能乱说】揭开那些拥有阴阳眼的真实事件

来源:未解之谜编辑:xiaokk 时间:2018-11-17 10:21:20 手机版

很多朋友都看过林正英先生的电影,在剧中林正英先生在看不到鬼或鬼魂的时候,将两片树叶放到眼前,施展法力即可看到鬼或鬼魂,这也就是所谓的开天眼。而生下来就可以看到鬼魂等其他人看不见的超自然现象,就称为阴阳眼。鬼魂在科学界是不被大家所认可的,有的朋友通过电视剧、电影里看到那些拥有阴阳眼的人,也有的朋友通过老一辈的人讲过,如果要问老人是否真的存在,他们通常会说“信则有,不信则无”,所以以目前的科学水平根本无法去解释阴阳眼。今天探索君讲下:为什么说有阴阳眼的人不能乱说 揭开那些拥有阴阳眼的真实事件

【有阴阳眼的人不能乱说】揭开那些拥有阴阳眼的真实事件

一般说来阴阳眼是不具备杀伤力的,仅能看见鬼而已。说道阴阳眼的来历就不得不从宇宙始初说起,当时自然演化之道处于混沌中的太极之中,太极亦称太一,是种宇宙的原质。后来经过了不知多久阴阳从太极中分化而出,轻清者为阳,上浮而为天;重浊者为阴,下凝而为地。就此天地形成,天地形成后阴阳二气互相吸引,虽有盘古真人将其划分但仍不能完全隔离,阴阳二气混杂从而化育了万物。万物中阴阳比较平均的就演化成了人,至阳者化为部分天神,阳气高于人者化为山神或灵兽。至阴者化为虚空,散落在世间各处。阴气稍重者化身为无生命的物件、草木、野兽一类。

有了万物之后,诸多生物开始繁衍,人是其中教特别的一种,人可以进步化为仙人,也可以退步化为禽兽。

【有阴阳眼的人不能乱说】揭开那些拥有阴阳眼的真实事件

上古时的人与现在的人不同,他们相对来说较为平均,也就是说他们既能看到仙人,也能看到魑魅魍魉,山海经中人与神灵非常亲近,这里说的魑魅魍魉并不全部有害,而随着工具的出现,人的器官也在逐渐退化,一些本能也就随之消失了,其中以直觉为最快,其次就是视觉。可以观察万物的视觉消失的很自然,并没有对人有太大影响。可是这并不代表就再也不能有人看到神灵或魑魅魍魉了。在道教中还有很多功法可以使人看到、听到或感觉到一些魑魅魍魉,但这已经完全不是人类的原始本能了,与其说是本能,不如说是方术或道术更准确些。

阴阳眼并不是什么神奇的法术,在西方一些领域中,这一现象已经被研究透彻,除了暂时无法从西方科学的范围去解释外,已无其他疑问。

而在中国,阴阳眼则早有定论,只是这些材料没有出版罢了。阴阳眼在道教中解释较为全面。

在道教中阴阳眼也被称作阴眼,因为阴阳眼只能看到魑魅魍魉等事物,并不能看到神灵。

为什么说有阴阳眼的人活不长?

阴阳眼是先天疾病的一种,主要病因是因为患者体内的五行偏奇,或五脏有先天缺陷。其症状主要是没有时间、地点限制的见到一些模糊的非人、产生强烈的幻觉;身体虚弱、容易招惹非人、患有先天的一些五脏缺陷。以上条件中具备四条以上的才是真正具备阴阳眼的病人。

【有阴阳眼的人不能乱说】揭开那些拥有阴阳眼的真实事件

有患有阴阳眼的人只要一天不摆脱,大多活不过三十岁。

就算有阴阳眼也不是经常能见鬼的,其实鬼并不恐怖,也就是人死前的样子,但是如果真的遇见了,它有可能叫你帮它完成心愿,否则的话,它就会一直缠着你,直到你为它完成心愿为止!假如你有天遇到鬼了,千完不要盯着它看,否则它会发觉你知道它的存在,就会一直跟着你,之后会发生什么事,我就不知道啦!

阴阳眼是不是每个人小时候都具有的?

【有阴阳眼的人不能乱说】揭开那些拥有阴阳眼的真实事件

想必很多人都有小时候看到非人的经历,一般来说,在小孩未满12周岁之前,都是可能拥有这种能力的。

移植了阴阳眼患者的眼角膜会不会拥有阴阳眼?

不会,阴阳眼是身体整体的病症,不单单是是视觉问题,移植之后你的视觉不会有本质变化。

但听说,要知道你是不是有阴阳眼,只要看你的眼睛的瞳孔是不是有痣,如果你的瞳孔里有痣,那你就有可能见鬼咯!

关于阴阳眼:没有阴阳眼的朋友也不要有好奇心,因为好奇心太重反而不好,不是你的你得不到,是你的跑不了。有阴阳眼的朋友也不要乱说,因为说出来会对自己造成很多的麻烦。

历史探索历史趣闻奇闻探索百科探索世界之最

本月排行

浏览: