当前位置:首页 > 自然探索 > 自然奇观

让人颤抖的莫赫悬崖,欧洲落差最大的海岸悬崖

来源:自然奇观编辑:xiaokk 时间:2019-09-02 15:09:55 手机版

立于高高的悬崖边,无论多么勇敢的人,内心都难免会颤抖。爱尔兰的莫赫悬崖,是一座让全世界的人,为之颤抖的悬崖。这座欧洲落差最大的海岸悬崖,其险峻之势,让人颤抖至战栗。

莫赫悬崖

让人颤抖的莫赫悬崖,欧洲落差最大的海岸悬崖(1)

座落于爱尔兰的莫赫悬崖,为欧洲落差最大的海岸悬崖,也是全世界喜欢挑战极限的人,所乐于到达的一处悬崖,站在莫赫悬崖上,迎风远眺,伴着一丝的颤抖,这种刺激的感觉,终生难忘。

莫赫悬崖高出海平面200多米,在悬崖之下是吞吐着泡沫的海洋漩涡,站在悬崖边上,望着悬崖下翻滚的海水,怎么不让人颤抖。

世界的尽头

让人颤抖的莫赫悬崖,欧洲落差最大的海岸悬崖(2)

莫赫悬崖在爱尔兰岛中西部的最边缘,面向浩瀚无际的大西洋,以奇险闻名。在很多游人的心中,莫赫悬崖就是世界的尽头,也是眼中的天涯海角。

莫赫悬崖是一处堪称自然奇观的悬崖,这里有让人胆寒的绝地悬崖,也可以世界上最庄严的日落光辉,真可谓是一半魔鬼,一半女神。

让人颤抖的莫赫悬崖,欧洲落差最大的海岸悬崖(3)

莫赫悬崖的俊俏和冷酷,有别于岛上其他景色的柔和秀美。这里既无花草,又无柔软的沙滩。黑色的峭壁呈锯齿状,沿着克莱尔郡海岸延伸八公里。

莫赫悬崖高达两百米,站在峭壁顶上,犹如站在一个史前巨人的肩膀,令人不得感叹天公造物的蔚为壮观。

让人颤抖的莫赫悬崖,欧洲落差最大的海岸悬崖(4)

在莫赫悬崖的悬崖之巅,一座荒废的古堡静静矗立,仿佛在诉说着古老的传说。

悬崖之底,是一触即发的大西洋,她时而深远静谧,时而怒吼咆哮,浪花可以冲上两百多米高的悬崖,似乎在向游人宣战示威。

让人颤抖的莫赫悬崖,欧洲落差最大的海岸悬崖(5)

如果你喜欢探险式的旅行,那么就来莫赫悬崖吧,沿着蜿蜒的泥泞小路,漫步在悬崖边上,美丽的大西洋景色和崎岖的海岸景观,处处充满着神奇的色彩。

在这里,让你目睹着世界的尽头,站在悬崖上,你的感觉将与众不同,一次真正令人惊叹的旅行体验,自此产生。

自然探索历史探索科学探索奇闻探索世界之最

本月排行