当前位置:首页 > 世界之最 > 娱乐之最

世界上最危险的摩天轮:高出地面247米,全身悬空旋转

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年08月21日 15:29 编辑:tansuo2 手机版

在很多大型游乐场中,摩天轮是必备的游乐项目之一,也是爱挑战人士的必玩游乐项目,摩天轮没有大摆锤刺激,也没有过山车恐怖,如果你见过世界上最危险的摩天轮,也是世界上最恐怖的摩天轮,可能会改变你的看法。

世界上最危险的摩天轮

世界上最危险的摩天轮:高出地面247米,全身悬空旋转

世界上最危险的摩天轮位于拉斯维加斯的云霄塔顶,在塔顶上有很多超刺激的游乐项目,其中最恐怖的就是高空摩天轮。

这个摩天轮与常见的摩天轮不同,游客坐上摩天轮几乎全身悬空,最恐怖之处在于人是俯视,摩天轮下面就是万丈深渊,真的就是世界上最恐怖的摩天轮了。

世界上最危险的摩天轮建在云霄塔塔顶的边缘,高出地面大约274米,为世界上第三高的机动游戏。

世界上最危险的摩天轮:高出地面247米,全身悬空旋转

摩天轮运行后,转轮会离开塔顶边缘,游客全部处于悬空的状态。当转轮开始旋转后,转臂会倾斜到70度的位置,游客几乎正面朝下,仿佛漂浮在空中一样。

当摩天轮持续转动时,转轮的速度约为48公里/时,悬在两百多米的高空中做高速旋转,有没有很惊险很刺激,拉斯维加斯的这个云霄摩天轮,当之无愧是世界上最危险的摩天轮。

如果在晚上登上这个最危险的摩天轮的话,可以一览脚下美丽的拉斯维加斯夜景,不过,堪称世界上最恐怖的摩天轮,当你坐在上面时,隔着屏幕就已吓到腿发软,又有几人有心情欣赏外面的风景。

世界上最危险的摩天轮:高出地面247米,全身悬空旋转

据统计,一百个人之中,真正敢坐上去玩的不到十人,胆子大的一边就站在边上看看,胆子小点的,直接就吓跑了。

这个世界上最危险的摩天轮,自建成以来,已吸引了世界各地的很多摩天轮爱好者,来此游玩乘坐,尽享高空摩天轮带来的刺激感。

世界上最危险的摩天轮:高出地面247米,全身悬空旋转

在很多城市的游乐场中,都会建造有摩天轮,比如在我们国家天津与深圳就有天津之眼、深圳之眼等摩天轮,已成了一个城市的标志性建筑。

不过,像这个世界上最危险的摩天轮,确实是很少见的,一些造型奇特的摩天轮,可以带给游玩的人刺激感,但像这种恐怖又危险的摩天轮,还真的让人望而生畏的。

如果有一天,你有幸来到了拉斯维加斯的云霄塔顶,站立在这座世界上最危险的摩天轮面前,你有没有勇气试一试呢? 

本月排行

娱乐之最推荐

  • 世界上最危险的摩天轮:高出地面247米,全身悬空旋转
  • 世界上最大的金币单位普拉,1普拉兑换60元人民币
  • 娱乐之最排行