当前位置:首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

故宫宫女入墙:大白天撞鬼,目击者被吓死

来源:福利搜索编辑:xiaokk 时间:2018-08-11 12:41:08 手机版

在诸多故宫灵异事件中,有一件极为诡异的事情,就是有人看到宫女入墙而去,而看到这一灵异事件的人,却在不久后就仙逝了。这么离奇的事情,发生在故宫这种神秘的地方,难免会让人有所猜测与联想,这故宫灵异事件如此之多,究竟是怎么一回事呢?探索啦小编今天就带大家来看一看这故宫宫女入墙到底怎么回事吧。

宫女入墙

故宫宫女入墙灵异事件,大白天撞鬼,目击者被吓死(图1)

(故宫宫女入墙灵异事件配图1,图片内容与文意无关)

故宫中灵异事件很多,而宫女入墙而去的灵异事件,传的更是神乎其神。在某一天的下午,故宫闭馆后,如往常一样,负责故宫安保的工作人员,开始对故宫的各个角落进行检查与巡逻。却不曾想,就在这一天下班后的检查当中,有人就遇到了宫女入墙的灵异事件。

故宫宫女入墙灵异事件,大白天撞鬼,目击者被吓死(图2)

(故宫宫女入墙灵异事件配图2,图片内容与文意无关)

一位年龄较大的人,一个人单独巡逻在一片区域,不知道是年纪大了的原因,还是当天的天气不太好。他突然发觉前边一个胡同里,有一位挽着发髻,穿着旗袍的中年妇女。正想上前去问个究竟之时,那个女人冲她一笑,转身走进了身后的墙里边。大白天里一个活生生的人,一闪就进了红墙里边,这位老人吓得马上掉头就跑。

故宫宫女入墙灵异事件,大白天撞鬼,目击者被吓死(图3)

(故宫宫女入墙灵异事件配图3,图片内容与文意无关)

这位目击故宫宫女入墙灵异事件的老人,大白天真是撞了鬼了,在这一起故宫灵异事件发生后没多久,就仙逝了。有人说,这位年纪稍长的老人,可能是到了生命的大限,身上的阳气太低,所以才会看得见别人看不到的灵异事件。由于受到了巨大的惊吓,回到家里,那是越想越怕,终于没能抗过去,就这样被吓死了。

故宫闭馆后走不出去

故宫宫女入墙灵异事件,大白天撞鬼,目击者被吓死(图4)

(故宫宫女入墙灵异事件配图4,图片内容与文意无关)

除了以上这则故宫灵异事件之外,还有一个传言中的事情,有人说故宫闭馆时,一定要抓紧出来,不然可能会走不出去。为了证明事情的真实性,有人还煞有其事的举了一例子:有一个人想偷故宫里的珍宝,选择在下午故宫关闭时,躲在珍宝馆的角落里,想等到天黑以后行窃。结果到了第二天,却死在了故宫的台阶上。

故宫宫女入墙灵异事件,大白天撞鬼,目击者被吓死(图5)

于是,就有人传言,故宫里阴气太重,有太多冤死的人,死后阴魂不散,常常夜里出来索命。因此,在故宫游览的话,一定要赶在故宫五点闭馆之前出来,要不真的有可能会遇到走不出来的情况。尤其是老人与小孩,在春天、秋天与冬天来故宫游玩的话,最好在五点之前就出故宫。毕竟,故宫里的阴气真的很重,到了夜色渐笼的时候,谁也不知道会发生什么灵异事件呢?!

故宫宫女入墙灵异事件,大白天撞鬼,目击者被吓死(图6)

故宫,这座明清时期的皇家宫院,历经几百年的风雨沧桑,有多少人殒命在高墙之内,又有多少魂魄在故宫的巷道之间徘徊。偶尔,有传言中的故宫灵异事件,也是正常的。故宫在大多数人的心中,是一个神秘之地,有一些臆测之中的灵异事件,权当作是娱乐消遣了。至于故宫灵异事件的真假,又何必太过在意呢?(不搞封建迷信,相信科学!切记!) 

自然探索历史探索科学探索奇闻探索世界之最

本月排行