当前位置:首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

大猪蹄子是什么梗,为什么称男人为大猪蹄子

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2021年07月30日 06:32 编辑:tansuo1 手机版

无论是在朋友圈中,还是在平常聊天中,总能听到一些女生称自己的男朋友为“大猪蹄子”,那么这个大猪蹄子是什么梗,为什么会有女人称自己的男人是大猪蹄子,这究竟是什么意思,一起来了解下。

大猪蹄子是什么梗

大猪蹄子是什么梗,为什么称男人为大猪蹄子

大猪蹄子是一种网络流行语,出现电视剧《延禧攻略》之中,一开始是用来形容乾隆坐拥后宫,见一个爱一个的行为,后来被演绎成形容“不懂爱情,随时变心”的男人。

女生用来调侃男人花心大萝卜,有时变心比翻书还快,总是说话不算数,而这些女生们又都喜欢看《延禧攻略》,所以就习惯拿“大猪蹄子”来恶心自己的男人或男友,慢慢的就会流传开来,成为了一个热门的网络词汇了。

大猪蹄子是什么梗,为什么称男人为大猪蹄子

很多男生经常被女生称做“大猪蹄子”,却不知道是什么意思,这个“大猪蹄子”最初用来形容钢铁直男,不懂得风情,更通俗的说法则是“男人没有一个女东西”。

但在彼此相爱的情侣之间,小女生也喜欢称男友为“大猪蹄子”,而这个大猪蹄子就带有夸人的意思了,形容一个男人像大猪蹄子一样充满了胶原蛋白,既美味又营养。

为什么称男人为大猪蹄子

大猪蹄子是什么梗,为什么称男人为大猪蹄子

为什么好多女生喜欢称呼男人为“大猪蹄子”,被伤透了心的女人除外,因为将要走到分手边缘的女人,再称呼男友为“大猪蹄子”,想必真的把他当成猪,而且是可恶至极的二师兄了。

而大多数情况下,女人称男人为“大猪蹄子”是带有几分爱意,有时又带点娇嗔之情的。比如上街买东西,女生示意男友去付账时,男友却没有领会女生的意思,女生难免会在心里骂上一句“真是个大猪蹄子”,其实这是女生的小情绪,是有爱在其中的。

大猪蹄子是什么梗,为什么称男人为大猪蹄子

再比如,刚恋爱不久的一对男女,在约会了一天之后,在临分别的时候,男生对女生说路上要小心,回到家记得给我发个消息,看似温情脉脉,充满了柔情蜜意。

其实,心动小女生早已希望你能送她回家,让你做你一回“护花使者”,可是却让你的一句“路上小心,到家微信”的话,给草率的打发了,肯定会在心里骂你是“大猪蹄子”了。

本月排行

福利搜索推荐

  • 日本女排第一美女:木村纱织,颜值身材均在线(“胸”名在外)
  • 孕妇和婴儿是否能用蚊香,不同蚊香有何区别?
  • 【男人夏季如何有效预防狐臭】人的身上为什么会出现狐臭
  • 韩国台球第一美女:车侑蓝,长得漂亮球技好(台球女神)