当前位置:首页 > 历史探索 > 历史真相

太监阉割后怎么小便,太监是怎么上厕所的(真相让人心疼)

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年09月22日 16:13 编辑:tansuo1 手机版

只有阉割后的人,才可以入宫成为太监,而没有了男人的命根子,太监不仅低人一等,就连小便这种事情上,也是不方便的,那么太监阉割后怎么小便,究竟太监是怎么上厕所的,一起来了解下。

太监阉割后怎么小便

太监阉割后怎么小便,太监是怎么上厕所的(真相让人心疼)

太监在阉割后,自然不能像正常男人一样站着小便了,一般会选择蹲着小便,很是不方便。

而且,太监阉割后小便时,时常会有尿溅到身上,因为阉割时JJ切除的深度不同,所以会导致有些太监在小便时,会尿得屁股全是湿的,又不能马上去换衣服,只能慢慢阴干,真是相当之痛苦的。

太监上厕所的过程

太监阉割后怎么小便,太监是怎么上厕所的(真相让人心疼)

古代太监是如何上厕所的,据史料记载,有些太监为了方便,就会直接在如厕时,像女人一样蹲下来行方便,结果就可能是尿湿了屁股,弄得一身阴骚味。

而有些太监由于阉割手术做的不好,切除的太深了,不能像普通太监一样正常上厕所,在尿急之时会半弓着身体,用一块毛巾放在被阉割的地方用来引流,身边会经常带着一坏臭毛巾,这也是臭太监称呼的由来之处。

对食太监怎么满足宫女

【对食太监怎么满足宫女】对食宫女为什么会发出惨叫声?对食有身体接触吗

大家都知道在古代皇宫中,太监入宫之前都需要净身的,而宫女因为地位低微,是不允许喜欢或爱上皇宫内的皇子或贝勒,当然皇子或贝勒也不会喜欢上一个宫女。这时候的宫女、太监除了完成本职工作之外,剩下的空闲时间就靠发呆来打发了。【查看详细

古代太监对食夫妻是什么

古代太监对食夫妻是什么,太监与宫女私下相好,偷偷结为夫妻

在古代宫廷之中,尤其明清宫廷之中,净身后的太监,以及长处深宫寂寞的宫女之间,经常会有对食的事情发生。那么,古代太监对食夫妻是什么,太监对食夫妻的意思,一般是指某一个太监与一个宫女私下相好,然后偷偷结为夫妻。【查看详细

史上第一假太监嫪毐

史上第一假太监嫪毐,有一物惊为天人,靠此虏获太后芳心

如果对古代的太监排名次的话,太监嫪毐必列假太监之首位,作为史上第一假太监,嫪毐任借一惊为天人的物件,虏获太后赵姬的芳心,并生了两个儿子,可谓是太监中的“真男人”。【查看详细

本月排行

历史真相推荐

  • 光绪的悲惨一生,与慈禧的权力欲息息相关
  • 宋朝官职中六部尚书权力多大,与开封府尹比谁的权力大
  • 最悲催的皇帝光绪,4岁登基一生未掌权
  • 慈禧太后视光绪为逆子,二人之间从无母子情