当前位置:首页 > 历史探索 > 历史人物

“瘾君子”英国玛格丽特公主,吸食大麻且大搞同性恋

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2021年05月14日 14:28 编辑:tansuo1 手机版

一般贵为一国之公主的女人,其品性一般都是不会差的,但凡事总是有例外,英国玛格丽特公主在世时光鲜亮丽,但逝世不足一个月,丑闻铺天盖地袭来,玛格丽特公主不仅有同性恋癖好,甚至曾吸食大麻,其淑女形象自此一落千丈。

“瘾君子”英国玛格丽特公主

“瘾君子”英国玛格丽特公主,吸食大麻且大搞同性恋

英国玛格丽特公主逝世不足一个月,一本命名为《玛格丽特:末代真公主》的传记出版,作者博瑟姆在书中揭示,1949年玛格丽特公主年仅18岁时,曾经与前美国驻英大使的爱女道格拉斯共坠爱河,发展了一段隐秘暧昧的同性关系,但结局让人惋惜,二人的恋情只是昙花一现,因为道格拉斯在1969年就去世了。

“瘾君子”英国玛格丽特公主,吸食大麻且大搞同性恋

该书中还写道英国玛格丽特公主曾吸食大麻,有人曾在伦敦中部一个场合,目击玛格丽特公主与一名女子在洗手间内吸食大麻,玛格丽特公主走出洗手间时,双眼发出异样光彩。

博瑟姆表示,在那个时代吸食毒品的人很多,公主吸食大麻并不足为奇,只是她的身份比较高贵,此种消息一经面世,总是会引来更多人的关注。

“瘾君子”英国玛格丽特公主,吸食大麻且大搞同性恋

很多人认为博瑟姆在英国玛格丽特公主死后出版这种传记,纯属借其之死发一笔死人财,但博瑟姆表示,这本传记在去年九月就已经策划出版,只是一直未能能出版。

在出版后,白金汉宫方面未对此著作发表任何评论,而且出版商表示白金汉宫并没有对此采取法律行动。这一切都足以说明,博瑟姆在书中记载的关于英国玛格丽特公主的丑闻,极有可能是真实的。

吸食大床并搞同性恋

“瘾君子”英国玛格丽特公主,吸食大麻且大搞同性恋

英国记者博瑟姆在其最新著作中,除了称较早前去世的玛格丽特公主是瘾君子外,更指她曾与美国外交官女儿发生同性恋,而且在她与唐生热恋时,同时与最少两名男子有性关系。

博瑟姆的新作名为《玛格丽特:末代真公主》,书中声称玛格丽特公主在十八岁时,与美国驻伦敦大使的女儿沙曼.道格拉斯发生同性恋,当年沙曼只有二十岁,她现在已经去世。

玛格丽特与沙曼的恋情结束后不久,旋即与二战英雄唐生上校热恋,由于唐生曾经离婚,两人最终分手收场。博瑟姆在书中声称,玛格丽特与唐生一起时,同时与两名贵族的儿子有性关系。

“瘾君子”英国玛格丽特公主,吸食大麻且大搞同性恋

新书中描述玛格丽特在1969年某一天,在伦敦观看滚石乐队演唱会时吸毒的情形。她在乐队的化妆室内吸食可卡因,然后在米积加的面颊亲了一下,并说:“(吸了后)我将会更加享受你的演唱会。”

著名的皇室评论家约布松认为,博瑟姆新作的内容是绝对真实的。约布松说:“毫无疑问那是真确的,皇室一向知道玛格丽特的荒唐事,只是到了现在才披露给公众知道。” 

本月排行

历史人物推荐

  • 赵佗为什么没有北上勤王,赵佗存了私心还是事出无奈?
  • 【公子扶苏的母亲是谁】历史上秦始皇和谁生了扶苏 是郑国的女儿
  • 【萧红为什么狠心抛弃自己的孩子】萧红的女儿还活着吗
  • 【胡适让曹诚英怀孕了是真的吗】胡适和曹诚英睡过是在什么地方?