当前位置:首页 > 明星资讯

【中国有嘻哈万磁王pg one60秒唱的什么歌】PG one《万磁王》歌词是什么

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2018年08月15日 06:31 编辑:xiaokk 手机版

《中国有嘻哈》自热播以来,成为了嘻哈网友的不二之选。自开播以来,万磁王pg one各种热议话题不断,尤其是万磁王在第二期60秒比赛中,演唱的歌曲歌词瞬间将热议推向高潮。在《中国有嘻哈》第二期节目“60秒”比赛中万磁王唱的什么歌?《中国有嘻哈》 PG one《万磁王》歌词是什么?

【中国有嘻哈万磁王pg one60秒唱的什么歌】PG one《万磁王》歌词是什么

在《中国有嘻哈》的舞台上每位选手的实力都特别的强,众多选手都是嘻哈界的大神们,谁也不甘示弱,其中PGONE万磁王竟然被称为是《中国有嘻哈》有嘻哈的内定冠军,这一话题瞬间成为网友关注的焦点。作为《红花会》中说唱歌手万磁王在海选的时候,就表现的特别的棒还被导师们评为是一个很有实力的Rap选手,并且对万磁王也抱有很高的期望。

中国有嘻哈万磁王pg one60秒唱的什么歌

在《中国有嘻哈》的舞台上万磁王之所以会被称为是“内定冠军”的梗这个还需要从第二期60秒比赛说起,PGONE万磁王一上场唱了一首《万磁王》,而这首歌曲的开头的第一句就是“原来冠军被我内定,我都不知道”,正是因为这一句话所以万磁王才会被热议成是《中国有嘻哈》的内定冠军的梗。

【中国有嘻哈万磁王pg one60秒唱的什么歌】PG one《万磁王》歌词是什么

不过万磁王的这一句歌曲也引起了制作人潘玮柏的注意,但是万磁王现场解释道:“网上有很多留言说我是节目的内定冠军,但是我自己并不知情,所以我在自己的这首歌曲上作出正面的回应。”

不过万磁王的实力真的是很强,他曾被热狗评论是,《红花会》说唱团队中的一名实力唱将,也鼓励万磁王以后的要出更多新颖的歌曲,让我们敬请期待万磁王接下来的精彩表现吧!

PGONE万磁王不是他的真名,他的原名叫王昊,《万磁王》这首歌是 PG One 的原创歌曲,歌词写的非常好,各种押韵,直接就被三票通过晋级了,万磁王虽然厉害却并不狂妄,和其他的rapper很不同,也非常的吸粉。

PG one《万磁王》歌词是什么

【中国有嘻哈万磁王pg one60秒唱的什么歌】PG one《万磁王》歌词是什么

《万磁王》 - PG One

原来冠军被我内定

Funny

我都不知道 他们很浮躁

网上瞎胡闹 开始灌毒药

难道因为我的背景

还是因为你的水平

Ok let's go

Hater处境就是怕我出名

根本不敢突击只能偷袭

这点出息 叽歪像个

不好意思我先到达6级

QWER 把你带走

别说没用的屁话 忍你太久

说你来自于地下 hiphop

Hold up hold up

Excuse me

强的已不像人类

红花会的出现

是为了让中文说唱能更加纯粹

不理睬那是非 继续让他自卑 woo

还妄想插翅飞 woo

All right all right

你只能被淘汰 淘汰

Fake rapper冒牌 少来

砸烂你的招牌 号外

想把成果都偷走

但你无法模仿 PG Flow so dope

Young Rich Chigga

本月排行

明星资讯推荐

  • 【刘德华侠盗联盟片酬是多少钱】演自己喜欢的角色不计片酬
  • 【雷佳音为什么叫前夫哥】前夫哥私下其实一点也不渣
  • 【追龙雷洛探长有历史原型吗】刘德华扮演得雷洛探长故事原型是吕
  • gai爷撕pgone惹怒红花会 社会gai表里不一是diss还是事实