当前位置:首页 > 明星资讯

【中国有嘻哈吴亦凡公演最后唱的什么歌】制作人吴亦凡新歌曲目《6》

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年12月31日 06:37 编辑:tansuo2 手机版

《中国有嘻哈》在第五期终于迎来了三组制作人的公演。制作人张震岳和热狗首当其冲,一首《差不多先生》瞬间嗨翻全场。而第二位公演的制作人是吴亦凡。因为吴亦凡的帅气、有才,很多网友也对他期望很高。有好奇的网友会问:中国有嘻哈吴亦凡公演最后唱的什么歌?

【中国有嘻哈吴亦凡公演最后唱的什么歌】制作人吴亦凡新歌曲目《6》

在经过了几轮激烈的厮杀之后,中国有嘻哈的舞台上也将会产生全国23强。但是随之而来的是选手进入投票环节,选择哪个制作人为自己制作歌曲了。

中国有嘻哈吴亦凡公演唱的什么歌?

为了能够让rapper们能够更好的了解三组制作人的说唱实力,中国有嘻哈还会有一场制作人的公演,这场公演,制作人会通过自己的舞台,像选手们证明自己作为一名制作人的实力。

【中国有嘻哈吴亦凡公演最后唱的什么歌】制作人吴亦凡新歌曲目《6》

据说吴亦凡在这次制作人公演的舞台上将会带来自己的新歌首秀,名字叫做《6》。据悉这首歌将于7月25日正式上线,这么看来,中国有嘻哈的舞台,将会是吴亦凡新歌的首次现场开唱,想必一定能够燃炸现场。

《中国有嘻哈》制作人吴亦凡得到参赛选手认可

自从《中国有嘻哈》播出以来,节目就备受大家的关注。其中以张震岳,热狗,潘玮柏,吴亦凡组成的制作人阵容更是话题不断。

在节目播出之前,就有很多人质疑这样的制作人阵容能不能把嘻哈音乐做好呢?直到后来节目播出之后,这种疑虑才被彻底的打消了,因为通过节目可以看得出来,三组制作人对于说唱的专业与认真,尤其是吴亦凡。

【中国有嘻哈吴亦凡公演最后唱的什么歌】制作人吴亦凡新歌曲目《6》

吴亦凡也是中国有嘻哈所有制作人当中争议最大的一个,一开始很多的地下说唱歌手对他都不服气,认为他提不出什么专业性的建议。但是没想到在第一轮海选的时候吴亦凡就以freestyle的梗瞬间走红。

freestyle这个梗火了,不仅仅表明了大众对于嘻哈音乐已经开始接受和关注,同时也是在某种程度上对于吴亦凡实力的一种认可。中国有嘻哈里的很多选手也渐渐的开始认同吴亦凡对于嘻哈音乐的专业评审眼光。

从节目中我们经常可以从吴亦凡的口中听到他对于众多的参赛选手的一些专业性的点评与建议,同时他也让很多不同嘻哈音乐的普通观众学到了很多和说唱有关的专用术语,像freestyle,layback等等,大家通过这个节目,也逐渐的开始对吴亦凡刮目相看。

本月排行

明星资讯推荐

  • 盘点娱乐圈最矮十大女明星,宋慧乔156CM不是最矮
  • 【平凡岁月小时候长大后的李夏分别是谁演的】姚婉儿宋虹苇微博个
  • 【老鸨强迫青楼女子都有那些残忍手段】古代老鸨如何逼良为娼的十
  • gai和pgone有矛盾吗两人微博公开撕破脸皮 红花会队长弹壳为什么