当前位置:首页 > 明星资讯

【四大天王黎明资产最多】黎明才是四大天王中最有钱的

来源:探索啦(www.tansuola.com)编辑:xiaokk 时间:2018-09-07 14:47:51 手机版

说起四大天王,那可曾经是八九十年代的明星的代表,他们分别是刘德华、张学友、郭富城、黎明。如果按照现人气来说,应该是刘德华、其次是郭富城,然后是张学友,而黎明也是很久没有出现在大家的视线了。近日是有网友爆料,四大天王黎明资产的最多。那么到底为何四大天王黎明资产的最多?黎明资产有多少亿呢?下面听探索君细细道来。

【四大天王黎明资产最多】黎明才是四大天王中最有钱的

为何四大天王黎明资产的最多

黎明虽然人气没有以前高了,时不时的上镜也没能为黎明增添多少人气,不过黎明却是两家娱乐公司的掌舵人,像李治廷、文咏珊等著名艺人都是出自黎明的娱乐公司,黎明本身出道的时候家庭背景就很不一般,特别是天生就有着经商的头脑,其资本在四大天王中是最深不可测的一位。

做了老公之后黎明,其跑车就一辆接着一辆的换,像日本战神GTR这类跑车,大概就有3-4辆之多,是其他四大天王都叹为观止的。

【四大天王黎明资产最多】黎明才是四大天王中最有钱的

刘德华

说过黎明之后再来说一下四大天王中的其他三位。刘德华可以说是四大天王中人气最高的,不仅设计乐坛和影视圈,还做过不少广告,不过一直到现在56岁的刘德华还奋斗在一线。感觉探索君认为刘德华和黎明的资产差不多,现在华仔出演影片并不是缺钱,而是真正的喜欢电影事业,就像最近的电影《侠盗联盟》,他曾说“我喜欢电影事业,只要剧本可以,不要钱都可以”

张学友

张学友作为仅次于刘德华的一位天王,是个公认的好老公,因为特别热爱音乐,所以张学友只对唱歌比较感兴趣,虽然每年的演唱会很多,但是论资产或许是四大天王中最少的一个,但却是唱歌最有深情的。

【四大天王黎明资产最多】黎明才是四大天王中最有钱的

郭富城

从郭富城的跑车数量就知道,郭富城的身价底蕴一定不低,当时郭富城出道之后一首《对你爱不完》风靡全国,很少有不知道郭富城歌曲的人,而且在影视圈也有不低的造诣。

本月排行

明星资讯推荐

  • 【翟熙飞雷佳音结婚图片生活照被曝】与老婆翟熙飞低调生活育有一
  • 【反黑Heman汤希汶是谁演的】扮演者陈嘉恒个人资料三围写真照片
  • 【周莹爹是怎么死的】周老四不是周莹的亲爹,却胜似亲爹!
  • 邓伦被传和马思纯相恋,经纪人回应还单身