当前位置:首页 > 明星资讯

张馨予何捷婚礼,两人现场表白,新娘一度哽咽

来源:探索啦(www.tansuola.com)编辑:xiaokk 时间:2018-08-28 18:27:58 手机版

昨日,张馨予与何捷大婚,虽然只是邀请了亲友参加,但婚礼现场很漂亮,场面也极其感人。张馨予何捷婚礼,现场的表白过程,更是让新娘几度哽咽,好感人的画面。

张馨予何捷婚礼

张馨予何捷婚礼,两人现场表白,新娘一度哽咽(图1)

8月27日,张馨予何捷在上海举办婚礼,这次婚礼的规模很小,只是邀请双方的家人和朋友。考虑到新郎是军人,这次婚礼的风格还是以简单为主。

在接亲过程中,新郎何捷为新娘穿鞋子,还夸新娘穿什么都好看,大方秀恩爱。新人说誓言过程中,张馨予称当初和丈夫遇到的时候,承受了很多的压力。可是看到新郎之后,就认定他就是我要等的人。

张馨予何捷婚礼,两人现场表白,新娘一度哽咽(图1)

面对新娘的深情告白,新郎表示面对新娘时,觉得其他都变得平淡无奇。简单的表白,看出了两个人的真爱,这就像是张馨予说的嫁给了爱情。

张馨予曾经也在微博中谈到以前的自己就像是一个孩子,现在的自己,已经愿意变得可爱和柔软。等到了一个爱自己和疼自己的男孩,变成一个柔软和可爱的人。

张馨予何捷婚礼,两人现场表白,新娘一度哽咽(图1)

今年的8月5日,张馨予和丈夫何捷正式领证。8月27日举行婚礼,用简单的方式举办婚礼,和亲人和朋友分享自己的幸福。

婚礼中,媒体都没办法入场,只能够在酒店门口蹲守,没有见到新人的影子。两人婚礼在半岛酒店举行,婚礼进行到高潮阶段,也有网友晒出了小段婚礼视频,张馨予嫁给了现役军人,当了军嫂,这也是让人十分感动的。

张馨予何捷婚礼,两人现场表白,新娘一度哽咽(图1)

从视频上看新郎为新娘提着婚纱,新郎也在朋友圈表白张馨予。在婚礼上,张馨予一度哽咽,张馨予称以前一直都在想着自己的真命天子是什么样子的,现在终于找到了。看得出来,两人用情至深。

张馨予的婚礼现场中,伴娘都是高颜值美女,不过没有邀请圈内的好友参加,基本都是圈外人士。伴郎都是邀请战友,也是个个一表人才。

本月排行

明星资讯推荐

  • 顾延枚胡碧玉有孩子吗?胡碧玉原型黄美珍为邵逸夫生下两个儿子、
  • 【历史上有张长清这个人吗】那年花开月正圆张先生的历史原型是谁
  • 【天才枪手班克是谁演的】男主角扮演者查侬·散顶腾古微博惊现腹
  • 【缝纫机乐队的小女孩扮演者是谁】键盘手曲隽希会弹琴吗和大鹏什