当前位置:首页 > 明星资讯

谢娜身高多少,谢娜的真实身高不足1米6(惊诧)

来源:探索啦(www.tansuola.com)编辑:xiaokk 时间:2018-10-06 19:02:24 手机版

对明星谢娜来说,饱受争议的身高问题,比起谢娜的年龄问题来同样不轻松。那么,谢娜身高多少,官方资料显示谢娜身高为166cm,有些资料却显示谢娜的真实身高不足1米6,确实让人挺惊诧的,那么,究竟该信哪一个,究竟谢娜身高多少,探索啦小编带大家一起来了解下。

谢娜身高:166cm

谢娜身高多少,谢娜的真实身高不足1米6(惊诧)

谢娜的身高,官方资料显示166cm。不过,对于这个身高数字,一直以来有不少人持怀疑的态度。对谢娜来讲,真是人红是非多,就连一个小小的身高问题,也要被人刨根问底。

谢娜,湖南卫视的当家一姐,快乐大本营的当家主持之一,也是微博上最红的明星之一,还曾创下二项吉尼斯纪录,成为进入一亿粉丝俱乐部的成员。

谢娜身高多少,谢娜的真实身高不足1米6(惊诧)

那么,谢娜的身高究竟多少?上面这张照片中,谢娜与钟丽缇站在一起,同样都是穿着高跟鞋,钟丽缇的身高不足160cm。

那么,对比一下,聪明的你,一定可以推断出谢娜的身高了,与官方公布的166cm的身高,是不是有些出入,相信你已看明白了。

谢娜身高究竟多少

那么,究竟谢娜身高多少,来看一些谢娜与其实明星的同框照,自然就会明了了。

谢娜身高多少,谢娜的真实身高不足1米6(惊诧)

上图,谢娜与何炅早年在一起主持节目的照片,何炅的身高为165cm,谢娜与何炅站在一起,何炅竟然比她高出了半个头,那么,谢娜的身高若为166cm,何炅的身高又该怎么解释?

谢娜身高多少,谢娜的真实身高不足1米6(惊诧)

上图,宋小宝与谢娜在某现场的合照,虽然看不到谢娜穿的什么鞋子,但不管怎么样,与身高162cm的宋小宝站在一起,谢娜的身高也是一目了然了。

谢娜曾在一次跑步后发微博,声称自己跑步后,身高竟然长高了一些,不过,众多网友表示:我不服。

谢娜身高多少,谢娜的真实身高不足1米6(惊诧)

谢娜在微博上晒出自己的运动照片,并配文称:又开跑,今天体检了,告诉大家一事儿,我之前是一米六五,今天检查是一米六六点二,长~高~了。掌声在哪里?

网友则纷纷调侃谢娜,“娜姐,这是要参加跑男的节奏吗?”,更有同学打趣地说,“娜姐,我读书少,你不要骗我。”对谢娜的身高,自然是一番调侃了。

娱乐圈中最矮十大女明星相比,谢娜的身高自然不是最矮的,但是对于166cm或168cm的官方身高数据,网友们还是持怀疑的态度。

那么,究竟谢娜的身高是多少,或许真的没有几人知道吧,这个谜团何时解开,让我们拭目以待吧。

本月排行

明星资讯推荐

  • 【平凡岁月小时候长大后的李夏分别是谁演的】姚婉儿宋虹苇微博个
  • 平凡岁月万锦秋是谁和姑奶奶什么关系?姑奶奶和万锦秋在一起去新
  • 【历史上有康卓文这个人吗】康卓文的历史原型是康有为吗?
  • 【红花会万磁王是谁真名叫什么】中国有嘻哈红花会pg one个人资料