当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

神秘的女兽孩熊女,2岁时失踪,与熊生活14年

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年10月16日 16:35 编辑:tansuo1 手机版

据说有人射杀过一头母熊,随后便被一股类似甲醛的气体所迷倒,而醒来后发现一个女孩在身边,经确认是个神秘的女兽孩熊女,而被杀死的母熊竟然是熊女的母亲,这究竟是怎么一回事,让我们一起来了解下。

神秘的女兽孩熊女

神秘的女兽孩熊女,2岁时失踪,与熊生活14年

在靠近亚达那市的森林中,一位猎人在狩猎时,杀死了一头母熊,却被一股类似甲醛的气体所迷倒,在醒来后发现一位女孩站在身边,且面露痛苦的神情。

经过确认,猎人杀死的母熊竟然是女孩的“母亲”,在发现母熊被杀死后,熊女就对猎人发起了攻击,但所幸并未带来致命的伤害。

熊女的身世

神秘的女兽孩熊女,2岁时失踪,与熊生活14年

人们将熊女带进了精神病院,希望她在这里可以得到治疗,以求能恢复到正常人的生活状态。然而,在精神病院中,熊女的表现与常人很不相同,身上随处显现着熊的本性,她不吃熟食,只吃生肉,而且喜欢一个人蜷缩在角落中生活。

后来,一位叫乔治马兰芝的记者来精神病院采访,经过一番调查之后,才摸清了这位女孩的身世,在14年前的一天,附近村庄曾失踪过一位2岁的小女孩,而这位熊女极有可能就是那位失踪的小女孩。

神秘的女兽孩熊女,2岁时失踪,与熊生活14年

从两岁失踪,到14年后被发现,这位可怜的小女孩一直与熊生活在一起,人类的本能退化的十分严重,她的很多行为都与熊相似,从说话的声音,到吃饭的动作,以及日常的作息上,都是一个熊孩的表现,也难怪有人称她为熊女了。

多年的野外生活,常年与熊呆在一起,神秘的女兽孩子熊女,在与猎人的意外相遇后,才得以从“与熊相守”的生活中逃离了出来,得以回到了人类社会中。

本月排行

奇闻异事推荐

  • 张献忠屠川是真的吗? 张献忠屠川真相大揭秘
  • 扒一下白素贞谜一样的身世,背景让人惊的说不出话
  • 古代皇帝为何放着后宫美女不要偏偏喜欢男宠 古代皇帝养男宠叫什
  • 【古代人下馆子都吃什么】古人请客吃饭的规矩都有那些