当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

绳刑:用粗麻绳肆虐女人下体,麻绳反复摩擦惨叫连连

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年10月17日 18:38 编辑:tansuo1 手机版

在古代十大酷刑中,既有曾介绍过的杖刑剐刑黥刑劓刑腰斩等残酷的刑罚外,还有一种被称为绳刑的刑罚,在史料中有关绳刑的介绍不多,但这个绝对是相当恐怖与变态的一种酷刑,专门用粗麻绳肆虐女人下体,用一根粗麻绳反复摩擦女人的下体,引起连连惨叫,场面实在是吓人。

古代女子酷刑:绳刑

绳刑:用粗麻绳肆虐女人下体,麻绳反复摩擦惨叫连连

在我国古代女子酷刑的种类很多,比如前面介绍过的妇刑、戮刑、老虎凳、铁裙之刑、拶刑等,均是让人十分恐怖的刑罚,那么绳刑在历史中是怎么一种刑罚,有什么让人恐怖的地方,一起来看下。

据历史记载,绳刑是古代十大酷刑之一,在古代算是一种残忍且变态的刑罚,无论在中国,还是在外国,均有这种刑罚的存在。

与欧洲酷刑之女巫的椅子、开花梨相比,这种用粗麻绳来肆虐下体的酷刑更为变态,这种酷刑主要针对妇女,属于女子宫刑中的一种,不仅十分残忍,而且异常变态。

绳刑的施行方式

绳刑:用粗麻绳肆虐女人下体,麻绳反复摩擦惨叫连连

刑具:被磨的很粗糙很锋利的大麻绳

在女犯被判处此刑之后,施刑的人,会将女性压住,让其坐在这个粗绳之上,然后执行的人就分别拉住女人的两个大腿,并用力往前拉往后退,让女人的下体在麻绳上反复的进行摩擦,来对女性进行心理和身体上的摧残。

有些心理变态的行刑者,有时会将麻绳上面涂上一层腐蚀性液体,当女子的下体被磨破之后,这种液体便会对女人的在次造成二次伤害。

绳刑:用粗麻绳肆虐女人下体,麻绳反复摩擦惨叫连连

绳刑和骑木驴刑(又称为木马刑)有着异曲同工之处,都是主要对女人下体进行摧残的一种刑罚,真不知道古代人的思想为什么这样的龌龊,竟然可以想出如此卑鄙下作的酷刑来对待女人。

在电影《风声》中周迅所受绳刑的图片,让人看了也是不寒而栗的,据她描述这种刑罚残忍而变态,对女人所造成的伤害非常大,在拍摄现场体验到这种刑罚之时,真是的几度崩溃,甚至是失声痛哭。

绳刑的残忍与变态程度,由此可见一斑。

本月排行

奇闻异事推荐

  • 明朝第一谋士刘伯温到底是怎么死的?揭开刘伯温死因之谜
  • 【古代北宋预言家是谁】他预言了身后几百年间哪些大事件
  • 古代对食是什么意思,宦官与宫女结为假夫妻,一起过日子
  • 【春季宝宝容易得哪些过敏性发痒皮肤病】春季宝宝脸蛋红扑扑可能