当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

古代五大酷刑,个个惨无人道,受刑者生不如死

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年11月13日 14:59 编辑:tansuo1 手机版

在古代有很多酷刑,每一种酷刑对犯人来说,都会有一种生不如死的感觉,这里所说的古代五大酷刑,个个都是惨无人道的刑罚,包括车裂、剥皮、凌迟等,都是让人胆寒的酷刑,这些刑罚也在满清十大酷刑中,让人不寒而栗。

古代五大酷刑

古代五大酷刑,个个惨无人道,受刑者生不如死

在古代五大酷刑之中,剥皮之刑是最为残忍的,将活人硬生生的剥皮,一把锐利的剔骨刀,一个活生生的人,其行刑场面真的是惨无人道,胆小的人不敢看。

此外,凌迟之刑将是把人千刀万剐,一刀刀割下细小的肉片,直到人流尽身上的最后一滴血而死亡。同样,车裂之刑、梳洗之刑及烹杀之刑,都是十分残忍的。 

残忍至极的车裂之刑,人头和四肢被撕裂

残忍至极的车裂之刑,人头和四肢被撕裂(血腥恐怖)

在民间流传着满清十大酷刑的说法,看过历史影视剧的朋友们,都听过一些帝王将犯人车裂的桥段,也许有人会问车裂有多残忍?

下面小编就来细说满清十酷刑中车裂刑罚,看过这篇文章后大家就知道这一刑罚的恐怖之处了。【查看详细

满清凌迟处死行刑过程详解,现场老照片尽览凌迟执行全过程

满清凌迟处死行刑过程详解,现场老照片尽览凌迟执行全过程

在我国古代酷刑当中,有很多非常残忍的刑罚,最残忍最无人道的就是凌迟处死之刑了。

凌迟刑可以说是古代最恐怖的刑罚,在满清十大酷刑当中也是排在第一的存在,像什么妇刑、戮刑、宫刑等等和凌迟相比那都是不值一提。【查看详细

满清十大酷刑之梳洗刑,不是洗澡不是梳头是要人命

满清十大酷刑之梳洗刑,不是洗澡不是梳头是要人命

提到酷刑,一些名称都能让人感到不适,腰斩、凌迟等都名字都会让人心生恐惧。但是还有一些酷刑名字,让人感到莫名其妙。

下面就让小编来给大家介绍这样一个酷刑,不敢相信的满清十酷刑梳洗,解密生不如死的酷刑。【查看详细

剥皮之刑:满清十大酷刑之一,活剥人皮

剥皮之刑:满清十大酷刑之一,活剥人皮(太过残忍,史书不敢记载)

在古代剥皮抽筋的刑罚并不少见,在我国古代时期却是有这种恐怖的剥皮之刑所存在的。

这种酷刑比起凌迟刑来说其残忍程度也是有的一比啊!和什么杖刑、黥刑、劓刑、老虎凳那更是小巫见大巫了。【查看详细

解密满清酷刑之烹杀,以烹煮的方式折磨犯人

解密满清酷刑之烹杀,以烹煮的方式折磨犯人(灼伤烧焦)

大家对于烹饪都比较熟悉,然而烹杀这个酷刑大家却不知道。谁都不会想象到这残酷的刑罚与烹饪有哪些关联,那种难以想象的死亡方式,会让人宁可自杀也不想尝试。

那么烹杀是怎样的?如果朋友们好奇,下面就来解密满清十大酷刑烹杀的历史。【查看详细

本月排行

奇闻异事推荐

  • 探究李小龙怎么死的,身边人一语道破死因(并非暗杀追杀)
  • 明朝第一谋士刘伯温到底是怎么死的?揭开刘伯温死因之谜
  • 【秦淮八艳简介】秦淮八艳人物介绍 秦淮八艳的故事结局是什么?
  • 真实珍妃照片什么样,珍妃罕见洋装照片曝光,速来端详