当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

南京邪门的交通事故:诡异的超车,法国梧桐闯进了驾驶室

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年11月14日 20:39 编辑:tansuo1 手机版

大家可能都有去过南京明故宫旅游,这个有名的旅游景点曾经吸引了无数游客前往。然而网上出现了很多种灵异事件,或多或少都与这个明故宫有千丝万缕的联系,这让人对该景点望而生畏。接下来我们来看看南京邪门的交通事故,也就是传闻中的诡异的超车,法国梧桐直接闯进了驾驶室。

南京邪门的交通事故

南京邪门的交通事故:诡异的超车,法国梧桐闯进了驾驶室

话说这起交通事故发生在2008年的7月中旬,一个阳光明媚的上午,南京55路公交车行驶中出现了交通事故。

这辆55路公交车有着固定的行进路线,行驶的时间不是早高峰时段,正当该辆公交车行进到南航北大门附近的时候,突然驾驶员左转方向盘,撞上迎面的梧桐树,导致车内乘客受伤,哭喊不断。

法国梧桐闯进驾驶室

南京邪门的交通事故:诡异的超车,法国梧桐闯进了驾驶室

在车辆左转的时候,旁边有地铁围挡,司机急刹车的时候,撞上了前面的粗大的法国梧桐,枝干闯进驾驶室,并把车顶掀翻。

司机小李(化名)头破血流,只能等待救援。为何说这起交通事故诡异呢?通过交警对司机的询问,我们了解到了这件事的不寻常之处。

诡异的超车

南京邪门的交通事故:诡异的超车,法国梧桐闯进了驾驶室

首先,司机小李是一个有着丰富经验的司机,这条公交线路已经走了太多遍,可以说是熟悉至极。其次,早高峰过,路面并不是很挤,且司机本身没有身体不适,头脑也是清醒的。这场车祸的关键就在于诡异的超车了。

据司机介绍,当时自己驾驶公交车的时候,感觉车辆右侧有车子要超车,并且该车辆行驶速度相当快。司机小李左打方向盘也是本能反应,然而车祸发生后,司机却未能发现旁边有车辆。

南京邪门的交通事故:诡异的超车,法国梧桐闯进了驾驶室

网络配图:诡异的超车

交警到现场勘查事情原因,并调取监控,未能查到有车辆超车情况。根据路面情况,如果车辆超车也是不可能的。

在南京灵异事件中,这起邪门的超车事故也引起了不少人的关注。如此诡异的超车,到底是什么原因?真相是怎样的?至今也未能找出一个合理的答案。 

本月排行

奇闻异事推荐

  • 南京雨花台邪门事件:离奇消失的人影,老人与女子瞬间消失
  • 【田黄三连印章】田黄三连印值多少钱 被乾隆、溥仪视为珍宝
  • 【南北大侠杜心五为何要刺杀慈禧】 杜心武刺杀失败后又去了哪里?
  • 非洲处女有特殊待遇?居然是艾滋病的功劳