当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

揭秘葡萄牙灵异车祸事件真相,二货青年自导自演的恶作剧

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2021年01月09日 06:55 编辑:tansuo1 手机版

在2006年的时候,网上曾盛传过一段灵异车祸视频,这就是葡萄牙灵异车祸事件,一白衣女子上了一辆小轿车,随后车祸发生,车上的三名青年丧生,白衣女子变成了女鬼,但后来的事实证明,这是几个二货青年自导自演的恶作剧,并无女鬼出现。

葡萄牙灵异车祸事件

揭秘葡萄牙灵异车祸事件真相,二货青年自导自演的恶作剧

在葡萄牙灵异车祸事件中,三名青年在驾车途中遭遇的灵异车祸,在车祸当中出现了一名女鬼,车中的三名青年也离奇丧生了。

在现场找到的葡萄牙灵异车祸的视频,这段视频在2006年被香港很多灵异网站的BBS所转载,随后有关这次灵异事件的假说和分析相继冒出。

在视频中,出现过的变成厉鬼的白衣女子,在事后被人发现已经死去多年,而在车祸现场也并没有找到任何该白衣女子的行迹,此事件存在造假的嫌疑。

揭秘葡萄牙灵异车祸事件真相,二货青年自导自演的恶作剧

1、白衣女子

一辆行进中的家轿车,一共坐着三个年轻人,气氛活跃;影片播放到4分多钟时,车辆驶入一段偏僻公路,路边一名白衣女子上车,画面对准女子面孔时会出现短暂模糊,白衣女子上车后神情哀伤,一直在讲述什么。

到7分钟时,她转过头再一抬头突然变成满面插满玻璃的狰狞样子!接着短片在一阵惊叫声和汽车翻覆晃动中结束,原版录像总长11分多钟(香港版本由网友剪接后只留下发生意外时的片段为7分多钟)。

揭秘葡萄牙灵异车祸事件真相,二货青年自导自演的恶作剧

2、车祸经过

当女孩上车时画面受到不明原因干扰,而这个女孩在途中突然说她已在1982年的车祸中死去,当时车上的人以为她正开玩笑,所以没有理会,但后来面对镜头的女孩越来越伤心,恐怖的事就来了,那名女孩突然由一位正常的面孔变成满面插满玻璃,面目狰狞。令车上的2男1女非常惊讶,结果导致意外发生,事后当地警方调查过当地一个村庄的确有那名女孩,而且已经去世了数日。随后葡萄牙车祸灵异事件便引起了极大的轰动。

揭秘葡萄牙灵异车祸事件真相,二货青年自导自演的恶作剧

3、事件真相

当地的报纸更报道过一些灵异学家解释葡萄牙灵异车祸,到过当地视察察,发现其实除了这件交通意外,更发现当地更有好多解释不到的车祸。现场荒凉一片,只有一片树林,是交通黑点,经常有交通意外发生。

警方不能肯定是否有「灵异」成份,但是唯一确定的是片中的2男1女的确存在,并且死在车内,至于片中出现的「第四个人(女鬼)」则在车祸后消失。

揭秘葡萄牙灵异车祸事件真相,二货青年自导自演的恶作剧

据重庆汽车研究所的高级工程师实验表示,葡萄牙灵异车祸事件实际上是不可能发生的。由于多种实验表明当时如果在系上安全带和打开气囊的情况下是不会发生车祸的。

在此事发生后,“车祸”的当事人也澄清确实是作假事件,只是此事在网上传开后,人们把关注点放在了“恐怖”二字上,而无人去探究事情的真相而已。

本月排行

奇闻异事推荐

  • 南京雨花台邪门事件:离奇消失的人影,老人与女子瞬间消失
  • 男生为何越来越精致,男生会逐渐变娘吗?
  • 津巴布韦可怕的贫穷,一颗鸡蛋要上亿元
  • 蒙古军队为何要攻打四川?南宋国库一半收入来自四川