当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

古代太监割什么部位,直接一刀割去JJ(男子宫刑)

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2021年05月23日 18:54 编辑:tansuo1 手机版

在古代社会中,如果男子想进皇宫当太监,则必须要“净身”,不“净身”被发现将是“杀头”的大罪。那么,古代太监是割的什么部位,其实就是割男性的小JJ,这是我国古代酷刑中的一种称为“宫刑”,《史记》作者司马迁就曾遭此刑罚。

古代太监割什么部位

古代太监割什么部位,直接一刀割去JJ(男子宫刑)

在入宫之前必须“净身”,也就是割JJ,或称为阉割,只有“去势”之后,才有资格进入皇宫当差。

“净身”是我国古代酷刑中的一种,也称为男子宫刑,古代太监是割的什么部位了,就是直接割掉男子的JJ,由专业师傅来操作,一般人玩不了,很容易送命。

据史料记载,先秦和西汉时期太监不是全部都阉割,后来发生过太监祸乱后宫的事情,到了东汉时后宫中不允许有男性当差,所以必须全部割掉才可以。

古代太监割什么部位,直接一刀割去JJ(男子宫刑)

清朝时期的“敬事房”就是专门用来“净身”的地方,被阉割后的男子有资格入宫当差,而被割掉的“JJ”都会被保存在敬事房之中,当出宫时可以选择带走。

在古代只有贫寒家的孩子,才会选择当太监,毕竟在皇宫中当差衣食不愁,混得好的若有幸成为哪位妃子的首席太监,赏赐的金银珠宝绝对不少,在宫中混个几十年,以后出宫找个丫鬟伺候着,生活也不会差。

古代太监的阉割方式

古代太监割什么部位,直接一刀割去JJ(男子宫刑)

1、全部割掉:将男性的JJ直接全部割掉,一点肉渣不留,尿尿时和女性一样蹲着尿,一般皇宫中太监就是用这种方式来阉割的。

2、只割掉G丸:只把睾丸给割掉,JJ有所保留,被阉割后的男子依然可以站着尿尿,但无法完成情爱过程,同样达到了“净身”的效果。

中国最后一位太监:孙耀庭

古代太监割什么部位,直接一刀割去JJ(男子宫刑)

1902年,孙耀庭出生于一个贫寒家庭,因为家境贫困,在1916年14岁时,父母将他送进皇宫做了一名太监。

中华民国成立后,清朝最后一位皇帝溥仪退位,有着260多年历史的清王朝结束,太监这个“岗位”从此消失,而孙耀庭也成为了中国最后一位太监。

本月排行

奇闻异事推荐

  • 太监宫女怎么对食,古代太监宫女对食的那些事
  • 【鳌拜真的有谋反之心吗】历史上鳌拜到底是好人是坏人
  • 【潘玮柏鬼上身是真的吗怎么回事】揭秘潘玮柏灵异事件真相
  • 光绪的珍妃漂亮吗,复原珍妃照片曝光,貌若天仙