当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

日本酒鬼蔷薇圣斗事件真相,14岁少年杀人狂犯下滔天大罪

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2021年07月29日 21:44 编辑:tansuo1 手机版

在多年以前的日本,曾发生过一件骇人听闻的少年杀人事件,一位自称为“酒鬼蔷薇圣斗”的14岁少年,在短短几年间杀了多个小学生,并对死者尸体进行玷污,日本酒鬼蔷薇圣斗事件,一个14岁少年杀人狂犯下滔天大罪,让人不寒而栗。

日本酒鬼蔷薇圣斗事件

日本酒鬼蔷薇圣斗事件真相,14岁少年杀人狂犯下滔天大罪

1997年2月10日,下午4点半左右,两个小学女童在神户市街道被少年A用槌子袭击,一人重伤。女孩的父亲请求校方在学校排查凶手,但遭到了校方的拒绝。

1997年3月16日,中午12点25分,神户市的少年A向国小女童(山下彩花)询问厕所的位置,在山下彩花转头的瞬间,被少年A用铁锤猛击头部,不治身亡。同一天,少年用刀子捅进一位止击女孩子的腹部,但所幸女孩被抢救了回来。

日本酒鬼蔷薇圣斗事件真相,14岁少年杀人狂犯下滔天大罪

1997年5月24日,下午约1点半之后,神户市少年B(土师淳)在前往祖父家途中,与酒鬼蔷薇圣斗(少年A)偶然相遇,被骗至附近的高台,被勒死后移尸到隐蔽的地方,头颅与身体遭到分割,少年A将土师淳的头颅放到了中学校门口,并在其嘴中塞入了一封向警察挑战的信。

在这封挑战信中,神户少年A向警察叫嚣:“酒鬼蔷薇圣斗的游戏要开始了。各位愚钝的警察诸君,试着来阻止我吧。关于杀人我感到非常的愉快。好想看到人的死亡。用死亡来制裁肮脏的蔬菜吧,用流血来制裁我经年累月的怨恨吧。———SHOOLL KILL,学校杀手酒鬼蔷薇。”

14岁少年杀人狂

日本酒鬼蔷薇圣斗事件真相,14岁少年杀人狂犯下滔天大罪

1997年6月28日,凶手被逮捕,警方发现竟然是一位14岁的少年。在被捕之后,少年A非常懊悔,但不是懊悔自己犯下了凶案,而是懊悔没能把头颅固定在校门上,未成功完成自己的“作品”。

据少年A透露,他之所以疯狂杀人,是最爱的祖母去世后,他对人的死亡这件事充满了好奇,便开始尝试解剖青蛙和蛞蝓,后来便开始杀人。

日本酒鬼蔷薇圣斗事件真相,14岁少年杀人狂犯下滔天大罪

少年A认为自己的身体有另一个自己,就是「酒鬼蔷薇圣斗」,于是在上了初中之后,觉得杀小动物没有意思,但开始攻击小学生。

警察在少年A的房间中搜出了大量恐怖片和恐怖漫画,这些充满暴力与血腥的作品,慢慢培养出了他的暴力倾向,从而走上了以杀人为乐趣的道路,可悲又可叹! 

本月排行

奇闻异事推荐

  • 安德海简历:安德海的死因到底是什么?丁宝桢杀安德海后果出乎意料
  • 阴兵借粮是怎么回事?阴兵借道是真是假?
  • 宇航员最孤独的48分钟,飘荡在空中孤立无援
  • 【何长工为什么得不到重用】建国后何长工主要做什么工作