当前位置:首页 > 科学探索 > 科技趣闻

男子自称去过2749年,穿越时空就像度假(真实性存疑)

来源:探索啦(www.tansuola.com)编辑:tansuo1 时间:2020-09-08 11:14:23 手机版

在时空隧道中去往遥远的未来,很刺激也很遥远,一个名叫Al Bielek的美国男子,却声称自己去过2749年,并且在2749年呆了很长一段时间,提前实现了时空穿梭梦,在他的口中穿越时空就像度假一样轻松自由,此事真实性让人怀疑。

男子自称去过2749年

男子自称去过2749年,穿越时空就像度假(真实性存疑)

在时空隧道中穿梭,通过穿越时空去往未来,或者回到过去,是很多人的梦想。

最近,美国男子Al Bielek对外宣称,自己就是一位时空旅行者,曾穿越到了2749年,与传闻的虫洞穿越真实案例极为相似,说起自己的时空穿越经历,也是侃侃而谈。

这位名叫Al Bielek的美国男人讲述了2749年的事件,声称自己去过2749年,并在遥远的未来呆了很长一段时间,除去过2749年,他还在2137年待了六周的时间。

男子自称去过2749年,穿越时空就像度假(真实性存疑)

此外,他还讲述了在2749年的一些经历与遭遇,以及人类在2749时的生活场景,所使用的交通工具等,谈及自己的时空穿越之旅,他直言就像度假一样轻松。

Bielek曾提出蒙托克计划,说这是美国的一项机密计划,主要在纽约州长岛蒙托克的英雄营中进行,研究人员有意打造时空穿越机器,把人送向未来或过去。

男子自称去过2749年,穿越时空就像度假(真实性存疑)

Bielek表示自己主要负责意识控制程式,并声称自己在1980年就参加了时空旅行,去了很多遥远的未来,在旅程中遇见了很多奇妙的东西。

很多人对他说的“蒙托克计划”持怀疑态度,认为他是信口胡说,如此重要的机密计划,怎么会让一个普通人知晓,或许只有当蒙托克计划机密文件解密时,才会真相大白。

又一个时空旅行者

男子自称去过2749年,穿越时空就像度假(真实性存疑)

Al Bielek是又一个时空旅行者,之前就有女子自称来自2100年,这名叫莫娜的子女的说法与Bielek相似,她表示自己受雇于美国政府,主要工作就是穿越时空,经常会在不同的时空中出差。

无论是男子Al Bielek,还是女子莫娜,对于时空旅行的说法,均没有事实依据,都是不足信的,无论是去过2749年,还是去过2100年,单凭自己一句“我去过”,别人也只“听一听”就行了。

本月排行

科技趣闻推荐

  • 墓地坟地里的鬼火是怎么回事|鬼火是如何形成的|为什么人跑鬼火会
  • 1999年外星人入侵地球事件是怎么回事? 老一辈讲外星人入侵的真实
  • 陨石撞击地球的威力有多大?(15秒之内就能毁灭地球上所有的生物)
  • 世界上最大的地上皇陵是哪个国家的?古埃及的胡夫金字塔