当前位置:首页 > 科学探索 > 天文航天

二名宇航员被吸入黑洞是真是假,人掉进黑洞什么结果

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年09月15日 17:26 编辑:tansuo1 手机版

黑洞能够吞噬一切,这是相当恐怖的,似乎还没有听说过被黑洞吞噬后能够安然无恙的出来。不过据来自美国的退休宇航员描述,有两名宇航员被吸进黑洞,并且还说自己能够随意的穿过黑洞。很显然,很多朋友们并不相信,因为没有任何证据表明人进入黑洞,即便进去,怎样出来仍然让人匪夷所思。二名宇航员被吸入黑洞是真是假?掉进黑洞的人还能出来么?

二名宇航员被吸入黑洞的真相

二名宇航员被吸入黑洞是真是假,人掉进黑洞什么结果

1、消息来源

黑洞一直是人们热议的话题,自从人们捕捉到黑洞的存在,便认为这是壮举。不过网上有消息称美国有两个宇航员被吸入黑洞,这是一个推销美宇航员描述的,并成功多次穿越。

2、人们看法

事实上这一说法被大众当做笑谈,尽管有人跃跃欲试,然而退休宇航员的说辞一般人不会相信的。

人掉进黑洞还能出来么

二名宇航员被吸入黑洞是真是假,人掉进黑洞什么结果

1、辟谣

其实我们从这个退休宇航员的说法中,可以找出很多漏洞。乍一听起来就很假,这还是其次,现在科技相当发达,然而人们并不敢接近黑洞。

我们从世界十大恐怖理论当中可以了解这样的观点,那就是人类本身就是在巨大黑洞里生活,然而这样的说法并没有科学依据。

2、人怎么穿越黑洞

假使人进入黑洞,通过时空穿梭到达了另一个领域,那么怎样返回来呢?这也是一个迷。

二名宇航员被吸入黑洞是真是假,人掉进黑洞什么结果

3、人们了解的黑洞

据现在的科学界了解,黑洞有吸收任何物体的能力,进入黑洞之后的结局也是显而易见的。进入黑洞的物体往往就会被分解成为灰尘,根本就不可能有什么时空隧道这样的说法存在。

总的来说,二名宇航员被吸入黑洞这样的说法并不是真的,人也不可能随意穿越黑洞,因此美国退休宇航员就是说假,大家还是不要当真为好。

本月排行

天文航天推荐

  • 日食是什么意思,日食多久出现一次
  • 地球距离木星7.8亿公里,木星竟是地球的保护神
  • 探秘火星大气层,空气稀薄,昼夜温差一百度
  • 火星与地球有什么不同,火星与地球的对比数据