当前位置:首页 > 奇闻探索 > 未解之谜

解密林家宅37号事件真假,真相竟是如此狗血

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年12月12日 21:28 编辑:tansuo1 手机版

恐怖故事总是能够让人感受到刺激,这也是人们的好奇之心在作祟。对于网上形形色色的恐怖故事的真假,也有不少人在追寻真相。相信很多朋友们都有听说过林家宅37号,里面的故事让人很是惊恐,下面我们就来探讨解密林家宅37号真假,真相竟是如此狗血。

林家宅37号事件

解密林家宅37号事件真假,真相竟是如此狗血

在以前,科技不发达,人们把一些解释不通的事情都归结到灵异事件。随着科技的进步,这些真相都浮出水面,不禁让人大跌眼镜。

1、林家宅37号事件起源

就在上世纪的50年代,在上海发生了一个恐怖的命案:某一天晚上,有个人报案说林家宅37号发生命案,警察赶到后看到满地都是血,而房子里面却是没有人。通过询问邻居,了解到这个房子是叶先国的。说起叶先国,他有妻儿,孩子还是一儿一女,不过他妻子在不久前已经带着孩子离开,而这个叶先国也无踪影了。线索似乎中断,警察只好离开。

解密林家宅37号事件真假,真相竟是如此狗血

2、灵异事件发生

隔天之后,邻居竟然发现这个出人命的宅子里传出了孩子嘻嘻的笑声,要知道宅子早就贴着封条了,人是怎么进去的?警察再次来到宅子外,果然听到了里面传出来的笑声。

后来人们认定是叶先国杀害了妻儿,警察找到并抓住他后,又离奇地消失了。房子因此空下来,过了一段时间,人们就在林宅37号土地上新建一个村庄,此时在挖地基的时候,竟然挖到叶先国妻儿尸体,令人惊讶的是,他们的尸体都没有腐败,这也是神奇。

解密林家宅37号事件真假,真相竟是如此狗血

林家宅37号事件真相

也许有不少朋友们会问林家宅37号到底是不是真的闹鬼,从整个的事件中我们似乎看不出什么破绽,那满地的血、失踪的人等都给人带来了疑惑。毕竟大家都没有见过真正的鬼神,也未被证实,因此都对这一闹鬼事情表示怀疑。

然而,网上的一则消息让人们知道了答案,据说林家宅37号并无此事,这是源于《上海灵异录》的一个故事,这是作者因兴趣制作的小说,并不是真事,后来有人对其经过加工,使其成为灵异事件宣传开来。

终于真相大白,原来林家宅37号是作者虚构的一个场景,对于真实的场景到底是否存在,还不得而知。

本月排行

未解之谜推荐

  • 武则天为何要立无字碑?武则天的无字碑在哪里?
  • 超精准爱因斯坦的预言,四个预言已实现,让人细思极恐
  • 古楼兰女尸沙漠中沉睡3800年,楼兰女尸千年不腐原因揭秘
  • 嫦娥奔月的地点在哪里,山东嫦娥墓正式出土怎么回事