当前位置:首页 > 奇闻探索 > 未解之谜

细说河南封门村的闹鬼事,网传的灵异谜团真相在这里

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2020年12月18日 13:08 编辑:tansuo1 手机版

人们对灵异闹鬼的事件都很感兴趣,这也是大家寻求刺激的一种方式。封门村一直被网传是神秘的,里面发生不少灵异事件,那么真实的封门村到底是怎样的?下面我们来细说河南封门村的闹鬼事,网传的灵异谜团真相在这里。

河南封门村的闹鬼事

细说河南封门村的闹鬼事,网传的灵异谜团真相在这里

抖音里面经常会有一些主播夜探封门村,这引起很多朋友们的担心。

说起封门村,它位于河南省内,焦作沁阳市郊外。自1981年伊始,因为生存环境的变化,导致不少居民陆续搬出,到2007年就已经成为空村了。

2008年,有不少喜欢户外运动的朋友们,去探访这个无人的村庄,并在网上散布各类版本的谣言,声称这里有很多闹鬼的事情发生。这个村子也被改名为“鬼村”。

后来河南电视台等很多单位对此地进行过考察,最后都证实闹鬼的事件根本就是谣言。

网传的灵异谜团真相

细说河南封门村的闹鬼事,网传的灵异谜团真相在这里

1、三庙镇谷

网上也许有人说封门村三庙镇谷,这样的传说是真的吗?其实那里的确有三座庙,也确实是呈现三角形,看着好像是锁住了一些东西。其实如果细看就会发现,封门村根本不在三座庙包围的地方,更谈不上镇什么东西了。

2、棺材之谜

还有的朋友说在封门村曾经看到过棺材,再去就消失了。其实落后的村庄,停放棺材是比较普遍的事情,后来这些棺材处理掉了,也就入土为安,当然消失了。要知道封门村到了2002年的时候,还有几户人家居住呢。

细说河南封门村的闹鬼事,网传的灵异谜团真相在这里

3、房屋朝向

有传说封门村大多数房屋都是东西走向的,仅仅一间为南北走向,在这个屋内有太师椅。通过考察发现,这个传说也是假的,封门村房屋的建设是因地制宜搭建的,什么东西走向和南北走向,这些都不可信。

就现在来说,封门村因为鬼村而出名,有很多驴友光顾,这里的环境遭到了严重破坏。可以说村里到处都是垃圾袋、矿泉水瓶等垃圾,还有驴友到处大小便,这让美丽的村庄变得很是脏。所以,大家还是收起好奇心吧,因为到这里你就会后悔了。不过不久,这里也会变成旅游景点了。

细说河南封门村的闹鬼事,网传的灵异谜团真相在这里

好啦,现在封门村的闹鬼事件大家是否都搞明白了?对于那些喜欢寻求刺激的朋友们,也许会对封门村大失所望了吧?

其实大多数人们所认为的灵异事件,都是因为不清楚这里面的关键才会导致误会,随着时间的推移,这些疑团终究会揭开。

本月排行

未解之谜推荐

  • 九眼桥事件,男人也会被强奸
  • 珍妃是哪个皇帝的妃子?珍妃是怎么死的?被谁杀死的?为什么会被推下
  • 人类始祖女娲和伏羲到底什么关系,二人结婚繁衍人类是真的吗
  • 怪兽之谜为什么禁播,怪兽之谜的可信度有多少