当前位置:首页 > 奇闻探索 > 未解之谜

轰动一时的黄延秋事件,中国UFO第一奇案探秘

来源:探索啦(www.tansuola.com) 时间:2021年03月08日 20:56 编辑:tansuo1 手机版

在1977年,黄延秋失踪三次,每次都是瞬间转移到了千里之外,这让他的人生变的郁闷不已,未婚妻也因此离他而去。正是借助黄延秋事件,很多人抛出了外星人的说法。下面就让我们来具体了解轰动一时的黄延秋事件,探秘中国UFO第一奇案。

轰动一时的黄延秋事件

轰动一时的黄延秋事件,中国UFO第一奇案探秘

1977年的黄延秋事件,曾经轰动一时,一个普通农村汉,竟然神秘的失踪三次,每次都有千里之遥,这足以让人惊讶不已。

1、新婚晚上失踪

第一次失踪是在黄延秋新婚晚上,他神秘的消失了,在1140公里的上海某个收容所出现了。在村民的怀疑中,将黄延秋接了回来。

轰动一时的黄延秋事件,中国UFO第一奇案探秘

2、上海二次游

第二次是在给大队干活挑粪的前一天晚上,也是神秘的失踪。当黄延秋醒来之后发现自己却在上海,又一次的回到了上海。后来经过好心人的帮助才回的家。

3、兰州之行

黄延秋第三次神秘失踪,当他醒来后发现自己在兰州,此时两个绑架他的人对他说,要带他旅游九个城市。就这样,没有多长时间,就把九个城市旅游了一遍。

轰动一时的黄延秋事件,中国UFO第一奇案探秘

中国UFO第一奇案

说起黄延秋事件,有的人认为是外星人所为,因为只有他才有能力带着人四处旅游。这些依据都指向了外星人,为人们研究外星人带来了新的素材。

了解到这里,相信大家对于黄延秋事件都会有一定的了解。那么这个事情到底是否为真?外星人真的存在吗?上述种种猜测,也只是停留在猜测上,并没有什么可靠的依据。相信随着人类科技的进步,在不久的将来,人们会解开这个谜团的。

本月排行

未解之谜推荐

  • 中国古代十大预言书,烧饼歌与推背图天下闻名
  • 冰冻少女胡安妮塔之谜,少女被当祭祀品的真相
  • 霍金预言:2045年人类将永生不死,断章取义之言(已辟谣)
  • 世界上最大的恐龙:阿根廷龙,多张图片展示出巨型恐龙的体型